妊活 基礎体温グラフを添付します。排卵日は、病院の卵胞チェックと排卵検査… こんばんは。 基礎体温グラフを添付します。 排卵日は、病院の卵胞チェックと排卵検査薬により、おそらく10日だと思います。 18日と下がり具合はインプランテーションディップ?で、その後はまた上がってるので二段上がりかも?!なんて期待しちゃってます。 皆さんはどうお思いでしょうか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 排卵 卵胞 インプランテーションディップ 卵胞チェック P(5歳10ヶ月) コメント いとめ 私だったら、期待しまくっちゃいます‼️かなり妊娠してる感じのグラフですよね❗ 妊娠経験なしで妊活中ですが、こんなグラフになったら浮かれそうです(笑) 授かっていることを願ってます😁🍀 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント