子育て・グッズ 生後1カ月の赤ちゃんがお腹を壊すことってありますか?最近便秘ぎみで3日… 生後1カ月の赤ちゃんがお腹を壊すことってありますか?? 最近便秘ぎみで3日出ないこともよくあり、その時は綿棒浣腸してました。 このままでは癖になると思い、昨日からお腹のマッサージや足の運動など、暇さえあればお腹を刺激してあげています。 その成果もあってか、今日4回うんちが出ましたが急によく出るようになったので心配です。 熱も無く、機嫌が悪い事もないのでしんどそうには見えません。 お腹が冷えてしまったのでしょうか😔 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 運動 マッサージ 赤ちゃん 熱 うんち 綿棒浣腸 みーちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はる 出ない日が続いた後は、わりと1日に何回もうんちしますよー! 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント