コメント

🍀(24)
わたしは働いてるので、先々週だったんですが欲しがってたスニーカーとスマホのケースと好物のからあげでからあげタワーつくりました😂笑 息子と1日違いなのでふたりの好物まつりでお祝いしました❤️
働かれてたときの貯金があるならそこから買ってあげたらとても嬉しいとおもいます😍✌️
専業主婦なら好物たくさんの愛情たっぷりのお食事で十分だとおもいます😊💕💗

ママ🧸
前回の誕生日は妊娠中で切迫で動けないのもあり、私は仕事もしていず収入もないので、
部屋をあれこれ装飾しました(笑)
バルーンやらで。
子供騙しみたいな祝い方ですが大喜びで、その時のバルーンを未だに大事にしてます。空気も抜けてるし捨てようとするととても怒ります。
あとは好物と手紙用意したくらいです。
今年も多分同じ祝い方です😅
お小遣い制とかじゃなく好きな物はいつでも自分で買えてるので、物より気持ちでせめてます!(笑)
-
はるまま
うちも仕事してないです(T^T)
旦那の収入でやりくりしてます😂
手紙はどんなこと書いたんですか?😊- 5月24日
-
ママ🧸
感謝の言葉をズラーっと書き連ねました(笑)○○してくれてありがとう。○○でありがとう。○○の○○をありがとう。とか(笑)ひたすらに。
途中ネタが切れますが、日々のしょーもない小さなこともありがとうと文にして書きました(´八`)♡- 5月24日
-
はるまま
うちも書こうかな😊
普段言えないのでこういう時に感謝の気持ちをこめて😉- 5月24日

はるまま
唐揚げ大好きなのでタワーいいですね☺️
やってみます(●´ω`●)
Tシャツあげようかなって考えてます💕
いいもの貰ったらやっぱそれ以上のことしてあげなきゃ!ってなりますよね😆
🍀(24)
あと産休中で休んでたときに誕生日かぶったんですが
旦那の顔を書いてもらったケーキを
注文してお風呂上がりにサプライズで
あげたらとてもよろこんでました 😊💕
その時はお金使えなかったんでケーキと食事とお弁当を豪華にすることしかできませんでしたがすごく喜んでくれました💗
わたしも毎回カバンとかいいもの貰っててなにかしてあげなきゃ!ってなやんでます😅💦
はるまま
下に書いちゃいました😭