※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りった🤡
妊娠・出産

つわりが急に治まることはよくあります。検診前に不安なら早めに相談しましょう。

現在妊娠8週の初マタです🙌
6週終わり頃につわりのような吐き気で何も食べられず気持ち悪くなる感覚があったのですが2日くらいで治まり今は全く気持ち悪くなることがありません。
急に治まったりすることはよくあるのでしょうか?初めてのことで何もわからずお腹の子になにかあったのではないかと不安です。
検診は1週間後なので聞いてみるつもりでしたができるだけ早く知りたかったので…

コメント

新米mama

あたしは急に悪阻おさまりましたよ!

なっちん

日によって気持ち悪かったり全然調子良かったり、急に治ったり、色々あると思いますよ(^ ^)

8週でつわり治まりました。
9w6dの時に検診行きましたが問題なかったです。

さー

あたしは6.7週目つわりありで8週目なくて終わったのかな?と思ったら9週目にまたつわりが……。人によってはつわりにも波があるみたいなのでまだわかりませんよ😖中にはつわりなくて元気に育ってる人もいるしつわりも色々あるし、人それぞれです。赤ちゃん信じてあげてください👌