コメント
かさ
ごめんなさい、ちょっとクスッとしてしまいました 笑。
いやー懐かしい!うちの次男もそう言う事してましたよー^ ^
ですか!我が家は厳しいので、食べ物で遊んだら否応もなく、2歳過ぎからは食べ物を下げてました。どんなに泣き叫ぼうと、食べ物を粗末にしたら食事は終了です。当然、デザートなんてないです(´・ω・`)
今となっちゃいい思い出ですけどね 笑。
かさ
ごめんなさい、ちょっとクスッとしてしまいました 笑。
いやー懐かしい!うちの次男もそう言う事してましたよー^ ^
ですか!我が家は厳しいので、食べ物で遊んだら否応もなく、2歳過ぎからは食べ物を下げてました。どんなに泣き叫ぼうと、食べ物を粗末にしたら食事は終了です。当然、デザートなんてないです(´・ω・`)
今となっちゃいい思い出ですけどね 笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の男女双子がいます。 もうすぐ1歳なのですが、男の子は歯が上下あわせて6本、女の子は歯がはえておらず、つるつるです。 ここ1ヶ月、男の子が嬉しい楽しいで興奮すると、がぶっと噛んでしまう癖があります。 もと…
年子の男の子ママさんに質問です💦 1歳3ヶ月差の男の子ママです。 2025.4月に0.2歳クラスの保育園入園申し込みをしました。 理由は、2人を同じ保育園にしたい。と思っていたからです しかし最近になって、育休延長をした…
感染症怖いから遊び場は連れてかずひきこもってたけど、たまには久しぶりに支援センター連れてこうかなと思って行ったら親子共にゴホゴホ咳き込んでる人がいて、あー行かなければ良かったと思った。 しかも、その人まだハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
もうしんどくて
静かにしてほしいのでデザートだけあげちゃいました
だめですね
かさ
ダメなんて事ないと思います!
私が鬼なだけだと思うので (´・ω・`)
疲れてる時などは、特に静かにして欲しいから何とかして黙って貰いたい!って気持ちも痛いほどわかりますよー。食べ物で遊ぶのは、時期が来たらなおりますから。
頑張れーママ☆
タルト
一応怒っては起きました