コメント

退会ユーザー
昨日の昼から支援センターへ行ったんですが、いきなり鼻水ダラダラになりました💦
耳鼻科に連れて行ったんですが、支援センターら出たら全く出ず💧
でも今朝になって発熱があり、風邪でした💦
ちなみに全く鼻水出てません💧
(咳もないです)
鼻水はアレルギーじゃないのか?
と思っちゃいました😓
退会ユーザー
昨日の昼から支援センターへ行ったんですが、いきなり鼻水ダラダラになりました💦
耳鼻科に連れて行ったんですが、支援センターら出たら全く出ず💧
でも今朝になって発熱があり、風邪でした💦
ちなみに全く鼻水出てません💧
(咳もないです)
鼻水はアレルギーじゃないのか?
と思っちゃいました😓
「保育」に関する質問
2歳8ヶ月と生後5ヶ月を自宅保育です 毎日何をすれば良いか…同じような立場だった方どう過ごしていましたか? 起床したら9時〜12時くらいまで公園、お散歩 12時〜昼食 それ以降が私の休憩と称して、Disney+ しまじろう…
自宅保育や、ワンオペ育児の皆さんに質問です。 そこそこ激しめのイヤイヤ期や癇癪などがあるお子さんが、公園や遊び場などに行ってまだ帰りたくない😡と大号泣、叫ぶ、地面に突っ伏す、暴れるなどの癇癪があったときめげ…
1歳2ヶ月の自宅保育きつい どうやったらイライラせず穏やかな心で接せますか?😭 🟡すぐソファ、本棚などどこでもよじ登る 登れる椅子など隠してもおもちゃの箱など持ってきて登る 🟡カーテンを引っ張る 🟡引き出しあける(ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
なんでなんでしょうね。笑
結構な咳してるのに保育園で気づかないとかあまりないですよね。笑
退会ユーザー
もしそれで気付いてなかったとしたら、ちゃんと見てるの?て思っちゃいますよね💦
ほんと何が違うんでしょうね?😅
気温とか湿度とか...?
かえで
たまにむせるほど咳してるので、あれ?っておもっちゃいます…
家の方があったかい感じです😱