内診後の出血について不安です。お腹は柔らかいですが、様子を見るべきでしょうか?
今日3度目の内診グリグリでした(´・ω・`)
グリグリは今回はなく指を入れられただけなのですが、先ほどおしっこついでにおりものシート変えようとしたらおりものシートとパンツのシートを貼る部分全体的に茶系の血が…便器にも流れてたみたいで「生理だ!」と思うくらいの量でした。
シートが血を吸い取ったのか粘りがあったかはわかりませんが、
内診グリグリ後パンツいっぱいの出血したことある方いますか?
前駆陣痛は経験したのでおしるしかな?とも思うのですがネットでもおしるしか内診出血か見分けるのは難しいとあったのでどっちかわかりません。
お腹は柔らかいです。様子を見るべきでしょうか?すごい不安で人の会話が頭に入りません…
- なたす(6歳)
コメント
まーちゃん★
大量の出血とのことなので、
とりあえず病院に電話してみてください!
ちゃんちゃんママ
私もぐりぐりのあと、時間経ってから(3時間くらい)便器とパンツが真っ赤になるくらいの血が出てて病院行ったらおしるしだねー!と言われすぐに陣痛来ましたよ😄
-
なたす
出血はどれくらいの時間続きましたか…?
- 5月23日
-
ちゃんちゃんママ
ぐりぐりのすぐあとは生理終わりくらいの出血量で、ダラダラ出てて、気づいた時には量が多くなってて💦なのですぐに病院行きました!
- 5月23日
なたす
一応今は血は少量になったっぽいので生理用ナプキンをしていますが電話してみた方がいいですかね🤔?