雑談・つぶやき 子供の適応能力って素晴らしいですね!卒おしゃぶりを初めて3日目、チュ… 子供の適応能力って素晴らしいですね! 卒おしゃぶりを初めて3日目、チュッチュという言葉は1度も出てきませんでした! しかもやめたその日の夜からぐずらず寝るし、昨日朝一で思い出して泣いていましたが、言い聞かせると、うん😢と小さいなりに納得していました😭 昼寝もすんなりで、なんか拍子抜けしました! でもなんだか少し寂しそうなのでとおぶんは子供につきっきりで遊びます(笑) もう無事に卒業ですかね\( ˆoˆ )/ 頑張ったね、息子!!!!! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り おしゃぶり 遊び 昼寝 息子 言い聞かせ だいちゃん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント