※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

昨日イオンいたら近くの夫婦が喧嘩してて。奥さんの方がキレて周りも気…

昨日イオンいたら近くの夫婦が喧嘩してて。
奥さんの方がキレて周りも気にせず旦那さんに暴言吐いてた😓
旦那さんも言い返してたけど奥さんの方が凄くて…後ろをついて行ってた娘さん小学校高学年か中学生くらい?は気まずそうというかちょっと怯えてるというか、表情がしょんぼりしてた😢
その後ろにいた小学校中〜高学年くらいの弟くんは無表情…

奥さんも旦那さんも口悪くて…子供さん達が可哀想だった😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう親から育つ子ってやっぱり大きくなると似るんですよね…
前に隣に住んでた家族の母親が暴言すごくて、小学生の男の子も口悪いし態度も悪くて将来不安になりました😅

• おーみん

おーみん

確かにその男の子、心配になりますね💦

私が昨日見た親子はヤンチャ?ヤンキー?みたいな夫婦ではなく、髪はボサボサで服装も特に気にしてない、化粧もしてたかな?って感じの夫婦でこんな言い方するのは失礼ですがちょっと変わったご家族という印象でした🫢

私も言葉遣いには気をつけていますが、このご家族を見て自分は本当に大丈夫かな?と思うようになりました😓

• 1時間前