コメント
はじめてのママリ🔰
そういう親から育つ子ってやっぱり大きくなると似るんですよね…
前に隣に住んでた家族の母親が暴言すごくて、小学生の男の子も口悪いし態度も悪くて将来不安になりました😅
はじめてのママリ🔰
そういう親から育つ子ってやっぱり大きくなると似るんですよね…
前に隣に住んでた家族の母親が暴言すごくて、小学生の男の子も口悪いし態度も悪くて将来不安になりました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
誰にも愚痴吐けないからここではかせてください。 妊娠中後期からイライラがだんだんでてきて産後はもっとひどくなって、里帰りしろと自分の親に散々言われて。でも色々事情があって結局里帰りできなくなったから自分の…
寝かしつけってした事ない人いますか? そもそも寝かしつけってなんでしょうか? 子供3人、上は小学生ですが、寝かしつけた記憶があまりありません。下の子も夜は勝手に寝ていきますが稀ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
確かにその男の子、心配になりますね💦
私が昨日見た親子はヤンチャ?ヤンキー?みたいな夫婦ではなく、髪はボサボサで服装も特に気にしてない、化粧もしてたかな?って感じの夫婦でこんな言い方するのは失礼ですがちょっと変わったご家族という印象でした🫢
私も言葉遣いには気をつけていますが、このご家族を見て自分は本当に大丈夫かな?と思うようになりました😓