コメント
はせっち
スイマーバやバスチェアはどうですか?
さーママ
私は一緒にお風呂に入り、私が洗っている間は、お風呂マットを敷いてその上にお座りして待っていてもらっています^ ^おもちゃなどで気を引いて....
ほんとにこの時期は難しいですね💦😢
-
yt
コメントありがとうございます♡お風呂マットっていう手もありますね😳👏はい(><)動きたくなる時期だし、だんだん自我も出てきたようで難しいです!子供の成長とともに私も成長しなくては!😳アドバイスありがとうございました♡
- 5月23日
退会ユーザー
私はスイマーバ使ってますよ!
-
yt
コメントありがとうございます!♡スイマーバ持っているのでが一緒に入ってるときにつけたらすごく嫌がって顎を水面につけてしまって水没とかも怖いなぁと思っていて、、、(´;ω;`)
いろいろ検討してみます!ありがとうございます😊- 5月23日
みみ
その頃は、同じようにダッシュで自分を洗ってる間、浅くお湯をはった浴槽に座らせて、おもちゃも入れて遊んでてもらってました。
ひっくり返ったりしないかヒヤヒヤしましたが、脱衣所に置いておくのも嫌がったので仕方なくでした(><)
-
yt
コメントありがとうございます♡なるほど!アドバイスありがとうございます😊やっぱり脱衣所より目の届くところの方がいいですよね(><)
- 5月23日
ざくろ
腰が座ってからずっとマカロンバスに入れて待たせてます😊
お湯入れてたら寒くないですし、おもちゃ沢山持って遊んでます♪
最初はドボンしたり、外側に落ちたりしないか常に見ながらでしたが、今では自分で入ったり出たりしてくれます♡
-
yt
コメントありがとうございます♡
マカロンバス!知らなかったです😳調べてみました!すごいかわいいですね😍❤️アドバイスありがとうございます♡- 5月23日
じぇいちゃん
私もワオンペでお風呂入れてますが、足の力が強く背ばいの達人の為バウンサーにベルトして乗せていてもかなり動きが激しくてどうしたもんかな〜と最近悩んでいました
私も教えて欲しいです!!
回答でなくてすいません…
-
yt
コメントありがとうございます♡一緒です😭✨✨うちもベルトつけてもダメでした(´;ω;`)
みなさん脱衣所ではなく目の届くところで待っててもらってその間にちゃちゃっと洗っているみたいです☺️❤️
スイマーバ、バスチェア、バスマット、マカロンバスなどいろいろあるようですよ♡試行錯誤しながら頑張りましょうね(><)- 5月23日
picaさん
バスチェアで一緒に浴室内行って
子供を構いながらちゃちゃっと洗っちゃいます
-
yt
コメントありがとうござい♡
なるほど〜💡やはり一緒に浴室に行った方がいいですね!やってみます!♡ありがとうございます☺️- 5月23日
なおま
バスチェア使ってました☺︎
脱衣所で待たせるより遙かに安心でした。笑
-
yt
やっぱり脱衣所危険ですよね😭
アドバイスありがとうございます!
早速今日から実践してみようと思います!👏💕- 5月23日
yt
スイマーバ持っているのですが一緒に入っている時に使ったらすごく嫌がってしまって(´;ω;`)バスチェアいいですね!✨