コメント

ちーくん
今の時期流行ってるんですかね?
私の姪っ子もアデノウイルスにかかってます😖

トントンママ
年中あるみたいですよ😓
胃腸炎や風邪症状や結膜炎など様々な型があっていろんな症状があるのでどうしても年中映る可能性はあるらしいです(・・;)

桜
移りやすい時期かは分かりませんが潜伏期間期間は1週間くらいだと思います。
ちーくん
今の時期流行ってるんですかね?
私の姪っ子もアデノウイルスにかかってます😖
トントンママ
年中あるみたいですよ😓
胃腸炎や風邪症状や結膜炎など様々な型があっていろんな症状があるのでどうしても年中映る可能性はあるらしいです(・・;)
桜
移りやすい時期かは分かりませんが潜伏期間期間は1週間くらいだと思います。
「保育園」に関する質問
来月保育園で遠足があり、初めてお弁当が必要です。子どもは年中クラスです。 恥ずかしながら初めてお弁当を作ることになります💦 お弁当作りにおける常識や裏ワザ、気をつけていること、おすすめなど小さなことでも何で…
今日保護者会だったのですが、自己紹介でも訳わからないことを喋ってしまったり、浮いてる感満載でした😭😭 他のママは遊ぶ約束したりしてるのに、私はきちんと大人と話せず本当に恥ずかしいです、、 みんな保育園のママと…
西松屋に子供服を買いに行ったんですが、100cm〜の男の子の服可愛いのなくてびっくりしました!!😭(笑) 安いので文句は言えないですが…保育園用だとしてもちょっとテンション上がる可愛い子供向けのデザイン欲しかった😭 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちゃん
流行ってるみたいですよね。移らないといいです。