コメント
ぺんちゃん
検査薬まだしてないですが、高温期19日目で、生理予定日から5日遅れてます😊💕
ドキドキしますよね😍
病院は決めてあるんですか?🤗
ぺんちゃん
検査薬まだしてないですが、高温期19日目で、生理予定日から5日遅れてます😊💕
ドキドキしますよね😍
病院は決めてあるんですか?🤗
「妊娠・出産」に関する質問
私とにかく面倒くさがりなんですけど、お腹の子が産まれたら、オムツを替えたり哺乳瓶を消毒したりしますよね。考えるだけで既に嫌です。赤ちゃんのことは愛おしいのに、面倒だと思ってしまう自分が嫌です。 産まれたらち…
31wから咳が原因なのか出血が続いてて自宅安静してます。頚管長は6cmあり子宮口は閉じていますが痛みのあるお腹の張りがあります。 産科の先生からこんなことを言われました。 「いつ産まれるか分からない。頚管長が短く…
へその緒の血流が悪いと言われた方はいますか? 私は現在妊娠14週でMD双胎の双子ちゃんを妊娠しており大きい病院にお世話になっています。 小さい方の子の成長が遅いのと、血流の流れが悪いことを指摘され、週1間隔で診て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
検査薬我慢出来てすごいです(๑•﹏•)
私気になってやってしまいます😅
ほんとにドキドキです😭
以前9週で流産してるので、それもあって余計に😱
人工受精なので、そちらの病院にとりあえず受診します!(><)
ぺんちゃん
ママリのコメント等、見せてもらっていたらそのまま妊娠しなかったとか見てて、期待してしまうのであれば待とうって決めてドキドキしながらまだ検査薬してません🤣🤣
なるほど🤗
それでは月曜日まで待ち遠しいですね😍
嬉しい報告楽しみにしています🌈✨
2kids👶👦
たしかに期待してしまいます💦
一応薄くても反応が出てるので少しの希望も捨てたくないですね😧
月曜までハラハラドキドキで仕事も手につきません😅笑
お互い上手くいってますように🙏
ぺんちゃん
すごい❤️反応してるんですね😍
ホント、お互いうまくいってるといいですね😍