妊娠・出産 検査薬の反応が薄いけど、着床を願って来週受診します。同じ経験の方いますか? まだ検査薬の反応は薄めだけど…😭 無事に着床してくれてますように(><) 来週の月曜に受診します(><) ドキドキすぎて落ち着かない~😱 同じような方いますか?(><) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 着床 検査薬 2kids👶👦(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぺんちゃん 検査薬まだしてないですが、高温期19日目で、生理予定日から5日遅れてます😊💕 ドキドキしますよね😍 病院は決めてあるんですか?🤗 5月23日 2kids👶👦 検査薬我慢出来てすごいです(๑•﹏•) 私気になってやってしまいます😅 ほんとにドキドキです😭 以前9週で流産してるので、それもあって余計に😱 人工受精なので、そちらの病院にとりあえず受診します!(><) 5月23日 ぺんちゃん ママリのコメント等、見せてもらっていたらそのまま妊娠しなかったとか見てて、期待してしまうのであれば待とうって決めてドキドキしながらまだ検査薬してません🤣🤣 なるほど🤗 それでは月曜日まで待ち遠しいですね😍 嬉しい報告楽しみにしています🌈✨ 5月23日 2kids👶👦 たしかに期待してしまいます💦 一応薄くても反応が出てるので少しの希望も捨てたくないですね😧 月曜までハラハラドキドキで仕事も手につきません😅笑 お互い上手くいってますように🙏 5月23日 ぺんちゃん すごい❤️反応してるんですね😍 ホント、お互いうまくいってるといいですね😍 5月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
検査薬我慢出来てすごいです(๑•﹏•)
私気になってやってしまいます😅
ほんとにドキドキです😭
以前9週で流産してるので、それもあって余計に😱
人工受精なので、そちらの病院にとりあえず受診します!(><)
ぺんちゃん
ママリのコメント等、見せてもらっていたらそのまま妊娠しなかったとか見てて、期待してしまうのであれば待とうって決めてドキドキしながらまだ検査薬してません🤣🤣
なるほど🤗
それでは月曜日まで待ち遠しいですね😍
嬉しい報告楽しみにしています🌈✨
2kids👶👦
たしかに期待してしまいます💦
一応薄くても反応が出てるので少しの希望も捨てたくないですね😧
月曜までハラハラドキドキで仕事も手につきません😅笑
お互い上手くいってますように🙏
ぺんちゃん
すごい❤️反応してるんですね😍
ホント、お互いうまくいってるといいですね😍