コメント
🌈
離乳食の間隔は私も同じ感じです!
お昼寝から起きてすぐ飲ませたりしないんですか😳?
もーじ
お仕事されているということなのですが、なんじにお迎えですか?☺︎
🌈
離乳食の間隔は私も同じ感じです!
お昼寝から起きてすぐ飲ませたりしないんですか😳?
もーじ
お仕事されているということなのですが、なんじにお迎えですか?☺︎
「離乳食」に関する質問
子育てがしんどいです。 毎日授乳や離乳食に追われてバタバタして気づいたら1日終わってます。毎日そんな調子で、こんな日々に意味はあるのか、子育て頑張ることに意味あるのかな、子育て頑張って何になるんだろうと思っ…
口臭についてです。 間もなく9ヶ月になるのですが、 最近口臭が気になります。 薬品のような匂いです。。 旦那は気にする様子がないので私だけなのか、、 旦那が気にしない、感じないだけなのか、、 歯は上下共に4本づつ…
卒ミはどのように進めてけばいいですか? 今は離乳食後に60と、就寝前に160飲ませてます。 離乳食後は飲まない時もあれば、足りないと泣くこともあります。 就寝前からなくしていく方がいいですかね? 元々200でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーじ
12:00くらいに飲んで寝てるので、14:30にあげたら間隔短いかなぁって感じで。。。
昔から泣いてほしがるとかがないので、こちらがあげてる感じなんです。。。
🌈
あーなるほど!そしたら大丈夫じゃないですか😊?
もーじ
ちなみにどんな感じのスケジュールですか?
🌈
うちは保育園に行ってるので
6時 起床
6時半 授乳
8時半 登園
9時 水分補給
11時 離乳食、ミルク
12時 昼寝
15時 おやつ、ミルク
16時半 夕寝
17時 離乳食、授乳
19時 お風呂、授乳そのまま就寝
ってかんじです😊
もーじ
保育園通う予定なのですごくありがたいです!
夜中は起きないですか?☺︎
🌈
2、3回起きますよ〜😂😭
3回食になったら少しづつ断乳予定です😂( 笑 )
もーじ
起きますよね。うちもです。
保育園から断乳のこととか言われますか?
職場で搾乳されてますか?
🌈
保育園からは何も言われてないですよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ただ私が朝辛くて( 笑 )
求職中で保育園入れたので仕事は6月からです☺️今はみんなより早く15時半にお迎えです😂私は短時間保育なので仕事はじまっても16時半お迎えですね✊🏻
痛いほど張らないので搾乳などはしてないです✌🏻️
もーじ
なるほどですね!パート勤務ですかね?☺︎
短時間保育、羨ましいです☺︎