コメント
P
横になってましになるなら大丈夫だと思いますが、ずっとあるのはあまり良くないと思います!!
退会ユーザー
わたしも4週後半ですが、生理痛のような痛みが1日に何回かあります!
不安になりますよね(>_<)ママリで相談したら、同じ経験をされた方がたくさんいました♪子宮が大きくなっている痛みみたいです!
-
まゆみ
そうなんですね!なんか、1人目の時は多分安静に過ごしてたんだと思うんですが、今はその子に手がかかってしまって‥。不安すぎです(TT)
子宮が大きくなってるんですね!少し安心しました- 5月23日
まー☆
チクチクは大丈夫で、きゅーーーっとしめつけるような痛みは気をつけるようにと聞きました!
出血伴うようであれば病院へ行かれた方がよろしいかと思います💦
-
まゆみ
チクチクも、きゅーも、あるような‥。今のところは、出血ないです!ちょっと横になって様子見てみます。ありがとうございます!
- 5月23日
-
まー☆
ゆっくりしてくださいね☺️
- 5月23日
まゆみ
横になったら、少し落ち着く気はしますが、微妙に気になります。様子見てみます!