子育て・グッズ 泣く時に両耳を塞ぐこと以外特に気になることはないのですが、それだけ… 泣く時に両耳を塞ぐこと以外特に気になることはないのですが、それだけが気になります。 おしゃべりも男の子だから早くはないけど普通に2語文もでてるし、トイトレも少しづつできてるし、よく動きますがちゃんと周りの様子に合わせて行動はできてます。 耳を塞ぐことだけが気になるのですが癖ですよね? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 男の子 泣く 男 トイトレ 2語文 かなたろー(8歳) コメント 杏仁豆腐 私自身が癖で、中学生になるまで癖で、今もたまにやります笑 自分で言うのも…ですが普通の人です。笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント