子育て・グッズ 離乳食用の野菜スープのストックが大量にあるのですがいいレシピないで… 離乳食用の野菜スープのストックが大量にあるのですがいいレシピないですかー💦??あと野菜スープって一度にどれくらいの量とかありますか?? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 2 離乳食 レシピ 野菜 スープ mama👧💜(7歳) コメント み 6ヶ月はまだペースト状なので野菜そのものの味でいいかなと思います☆ 7ヶ月過ぎてくると、野菜スープや和風だしなど結構使いますよ🎶 5月23日 mama👧💜 野菜スープって、野菜を煮た煮汁のことです! 5月23日 み 分かってますよ〜😂 最近私は、野菜スープで緩めのゼリー作ったりしてますよ☆ あとは、お肉と大根を入れて煮たりしてます! 私は、和風だしのように、味付けに使うことがほとんどです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
野菜スープって、野菜を煮た煮汁のことです!
み
分かってますよ〜😂
最近私は、野菜スープで緩めのゼリー作ったりしてますよ☆
あとは、お肉と大根を入れて煮たりしてます!
私は、和風だしのように、味付けに使うことがほとんどです!