コメント

退会ユーザー
実家に帰れませんか??💦
退会ユーザー
実家に帰れませんか??💦
「主人」に関する質問
主人が今朝から片足のふくらはぎを痛がっています。寝てる時に激痛が走ったらしいです。これは肉離れですか?こむら返りですか?歩くのが辛そうです💦 症状が軽減される方法は病院以外でありますか?
主人が歳の差の話をする時に、頑なに実年齢では無くて学年で言いたがります。 私→1989年1月生まれ 主人→1985年7月生まれ 4歳差の3学年違いです。 私はもう学生じゃないんだし実年齢で4歳差、と言うのですが、「違うやろ…
愚痴です。 昨日主人から「お前料理しかしねーよな、子育てしてねーよな」って言われたんですが子育てしてないの基準てなんなんでしょうか 8:30~17:00まで働き、帰ってきてご飯の準備、子供達のお風呂や宿題、明日の用…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
実家は片道3時間なんですー😭
帰りたい…
退会ユーザー
病院の関係もあるなら帰れませんよね💦旦那さんが外出中は玄関のところに「外出中なので対応不可」とかの札をつけてくれませんかね💦電話は留守番にしてもらうとか…旦那さんの理解が必要ですね💦