コメント

退会ユーザー
実家に帰れませんか??💦
退会ユーザー
実家に帰れませんか??💦
「主人」に関する質問
年少のこどもについて相談です。 先月、かんしゃくで発達相談へ行きました。 担当医からはそんなに心配することはないとの事でした。そして親の対応の仕方等を教えてもらいました。 すぐに良くなる訳ではなく、最近登園…
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
皆さんママ友に自分の旦那の話をする時なんて呼んでいますか?大体皆さん、主人や旦那、たまにパパなど聞くんですけど仲のいいママ友が名前呼び捨てで呼んでます🙂↕️ わたしも元々の仲のいい友達には旦那のこと名前呼びで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
実家は片道3時間なんですー😭
帰りたい…
退会ユーザー
病院の関係もあるなら帰れませんよね💦旦那さんが外出中は玄関のところに「外出中なので対応不可」とかの札をつけてくれませんかね💦電話は留守番にしてもらうとか…旦那さんの理解が必要ですね💦