家族・旦那 我が家は主人が自宅で仕事をしています。地域の人の為の福祉的な仕事な… 我が家は主人が自宅で仕事をしています。 地域の人の為の福祉的な仕事なので、 毎日のように誰かしら訪ねてきます 私は専業主婦ですが、体外受精中なので、ホルモン剤などの体調が悪くて寝ている事も多いんですが、 朝8時位から時には夜遅くまでピンポンピンポン… 主人が居ないときは私が対応します 部屋着のままでもいられないし、辛いです… 電話も良く鳴ります ノイローゼです… 助けてください…😭💦💦 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 体外受精 体 専業主婦 主人 まみ コメント 退会ユーザー 実家に帰れませんか??💦 5月23日 まみ 実家は片道3時間なんですー😭 帰りたい… 5月23日 退会ユーザー 病院の関係もあるなら帰れませんよね💦旦那さんが外出中は玄関のところに「外出中なので対応不可」とかの札をつけてくれませんかね💦電話は留守番にしてもらうとか…旦那さんの理解が必要ですね💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
実家は片道3時間なんですー😭
帰りたい…
退会ユーザー
病院の関係もあるなら帰れませんよね💦旦那さんが外出中は玄関のところに「外出中なので対応不可」とかの札をつけてくれませんかね💦電話は留守番にしてもらうとか…旦那さんの理解が必要ですね💦