コメント

aym
抱っこ紐かベビーカーがないと1人で行くのはかなり厳しいと思います💦

☆とっこ☆
ベビーカーはないですか?(´・∀・`)
-
ひなママ
基本移動は車だと思い買ってません😭
- 5月23日

みみ
私は、ものはカートに入れてレジまで持って行って、袋つめは何も言わずに店員さんがやってくれたので大丈夫でしたよ!
-
ひなママ
優しい店員さんがいるとありがたいですよね!行こうか迷います🤦🏼♀️
- 5月23日

退会ユーザー
うちも生後1ヶ月半の子がいます、歩いて5分のスーパーにはスリングを使って行きましたが、重い物は持てませんでした💦
お会計後に店員さんがカゴを運んでくれたりして助かりましたが🤗
-
ひなママ
やっぱり優しい店員さんがいるとありがたいですよね!重いのも買えないですよね🤦🏼♀️
- 5月23日

mika
ベビーカーがあればいいのですがありますか??
私はベビーカーかスーパーのこのカートにタオルをひいて寝せて買い物しましたよ((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
-
ひなママ
基本移動は車だと思い買ってません😭まだ首が座ってない子でもこのカートって使えるんですか?😳
- 5月23日

mika
このカート寝せる事が出来るので私1ヶ月の時から乗せてましたよ♬*゜
-
ひなママ
生後1ヶ月でも使えるんですね!😳
- 5月23日
-
mika
大丈夫ですよ〜(*^^*)♬*゜
- 5月23日

よー
ベビーカー買ってないのでしたら、新生児から使える抱っこ紐かスリングなど、せめて何か買っておいたほうが今後の急な外出に備えて準備してとかないと苦労すると思います💦
私は何かあってからでは遅いので不安定な横抱きで出かけるのはこわくてできません💧
うちは新生児用の抱っこ紐に相当お世話になってます😫
-
ひなママ
やっぱり何かあった方いいですよね🤦🏼♀️普段必要なものは旦那が仕事帰りに買ってきてくれてましたが、急な外出だと自分1人じゃ怖いですもんね
- 5月23日

退会ユーザー
ベビーカーなり抱っこ紐やスリングなり、お子さんを運ぶ?グッズがないと大人1人で買い物はかなり難しいし危ないと思います😭
片手で抱っこは落としたら大変だし、両手抱っこじゃ荷物持てないし💦
どうしても1人で行かなければいけないなら、何かしら用意した方がいいと思います!
-
ひなママ
やっぱり何かあった方がいいですよね🤦🏼♀️何かあると怖いので旦那に仕事帰りに買ってきてもらうことにします🙆♀️
- 5月23日

みんみん
首が座ってないので、頭の部分に板が入ってる抱っこひもなら買い物もできると思いますよ👶
ひなママ
やっぱり厳しいですよね🤦🏼♀️