※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこま
家族・旦那

親バカ投稿です😂切迫流産で手術入院になり2歳の息子を区の泊まり保育に5…

親バカ投稿です😂
切迫流産で手術入院になり2歳の息子を区の泊まり保育に5日間預けていました。そんなに離れるのは初めてのことだったので途中さすがに泣くかな?と思っていたのですが、なんと泣かなかったそうです。恋しくなって泣きそうになっても「お母さんお腹しんどいんだよね、もう少し寝たら会えるよね!がんばる!泣かないよ!」と自分で気持ちを切り替えてましたよ、こんな子初めてです、とてもよく頑張っていました、と褒められました。
しかも帰ってくるなり「ただいま!お母さんお腹はもう大丈夫?淋しくなかった?もうそばにいるからね!」とまず私の心配…😭そのあとお腹の赤ちゃんにも「元気?お兄ちゃん帰ったよ!よしよししてあげる!」とお腹なでなで…😭なんていい子に育ってくれているんだと涙が出ました。
迎えに行った夫には「なんだ、お母さんがよかったのにお父さんかーざんねん!まー仕方ない!早く帰ろう!」が第一声だったそうで、夫が対応の差に嘆いててちょっとかわいそうに😂それを見て「お父さんも好きよ!大丈夫!安心して!」とギュー。さすがに笑ってしまいました(笑)

コメント

なお

息子さんとっても頼もしいですね♪
読んでいて、私まで嬉しくなって涙が出てきました!きっとステキなお兄ちゃんになりますよ。

この先も無理せずお過ごしくださいね。

• ねこま

ねこま

ありがとうございます😊
    もう本当に嬉しかったです!このまま優しい子に育ってほしいものです🎵
    安静がんばりますー!

• 5月23日
✾amu✾(3兄弟mama)

とってもいい子ですね♡
読んでてウルウルしました!
男の子はお母さんに優しくしてくれるから
キュンキュンしちゃいますよね☺

• ねこま

ねこま

ありがとうございます😊
    男の子ならではの可愛さってやっぱりありますよね~~~😆

• 5月23日
M

めっちゃいい子〜😭💕💕
そばにいるからね!ってたまらない、、😭いいお兄ちゃんになれますね❤️
入院大変でしたねT^T無事に下の子も生まれてきますように🙏🏻🌟

• ねこま

ねこま

ですよねー!たまらなかったです😍
    ありがとうございます🙏がんばります!

• 5月23日