コメント

♡yhhs_18111011♡
分かります🤣
以前、私もかかりつけにしていたのですが…
トラブルがあったにも関わらず謝罪もなく、診察も毎回適当だったので変えました💦
変えて西春日小児科に通っていました😆
今は引っ越して遠くなったので、違う小児科に変えましたが、丁寧な診察をしてくれて信頼できる病院でしたよ😃

Nana
うちも遠いけど行ってます(._.)
先生は私もいやな先生がいるのであの先生がいいですって名前言ったらその先生で診察してもらえますよ!
-
のあ
回答ありがとうございます😊
指名出来たんですね!その手もアリですね!ホント子供相手か?ってくらい冷たくて嫌になりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)- 5月23日
-
Nana
でも先生変えてもそこまでいい小児科なのかはわからないです…笑
ちなみにどの先生が苦手なんですか?🙊💭- 5月23日
-
のあ
男の先生です😂名前までは定かではないないんですが...- 5月23日
-
Nana
おじちゃんですかね?😳
- 5月23日
-
のあ
そうです!!!!!- 5月24日
-
Nana
じゃあたぶん院長先生ですかね!
前は丁寧でいい先生だと思っていたのですが、最近ちょっと適当になってきたように思えます…🙁- 5月24日
-
のあ
そうなんですね!
なんか小さい声でボソボソ言われて何言ってるか分かんなかったり、なんでこんなことくらいで来たの?くらいの態度されて悲しくなりました。- 5月24日

とむ
茜町の永井小児科さんに引っ越し前かかってました
優しい先生でしたよ
看護士さんも優しかったです
-
のあ
永井小児科いいんですね!!やっぱり病院には優しさと安心感を求めますよね(^_^)- 5月23日

なおたん*✧︎
地元です!町は違うけど、浜ノ町、中学校の校区です♩
私も一回夜間救急でへいわ行ったんですが、怖い先生でした😓
浜ノ町だと茜の永井小児科の子が多いんじゃないかな?と思います💦
一応今住んでるところも永井小児科近くて永井小児科も一回だけ行きましたが、看護師さんは優しかったです❤️
先生は寡黙なかんじですが、私の住んでる地区だと永井先生は神格化されてます😂笑
腕はいいんだそうですよ!
-
のあ
やっぱり永井いいんですね!
へいわを選んだのも夜間もどうぞみたいなホームページからなんですよ
(>人<;)- 5月23日

トトロ
ご近所さんです☆私もそこらへんに住んでますよ〜!
私は産んだのが県中なので時間に余裕があるときは県中ですが、すぐにみて欲しい!て時はキッズメディカルまなべです。2回目からはネット予約もできるので☻
県中だと診察待ち時間長かったりするので、使い分けてます〜笑
-
のあ
予約できるの魅力ですよね!待ちが長いと病気もらうの怖いし=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)- 5月24日
のあ
西春日いいんですね!
...やっぱり私だけじゃなかったんだ!ホームページは良さそげに書いてあったんですけどね〰=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)