雑談・つぶやき マタニティマーク付けてないのにも関わらず、今回の妊娠では初めてお腹… マタニティマーク付けてないのにも関わらず、今回の妊娠では初めてお腹に気づいて席を譲って下さりました。 優先座席にいた親切なお姉さんでした。 どうぞ座って下さいと言われありがとうございますとお礼を言って座ろうとした時、前に立ってお兄さんが先に座ってしまいました! そのお姉さんと隣で見ていた老夫婦が苦笑いでした。 お兄さんはケータイしながら耳栓していて周りを全く見ていないので周りで笑われてることも知らず笑笑 最終更新:2018年5月23日 お気に入り マタニティ 親 妊娠 夫 マタニティマーク 夫婦 ケータイ どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント 猫派 すてきお姉さんですね(๑•ω•๑)♡ そして残念お兄さんでしたね笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント