コメント

みおみお
せっかく家にいるなら家の事全部してもらって、つーさん土日だけじゃなくてもう少し働いてみたら一緒に居なくて済みますよね💧
難しいかしら…
居てくれて嬉しい♥ならいいけど
ウザイなら何か考えないと9月までですもんねぇ(笑)
みおみお
せっかく家にいるなら家の事全部してもらって、つーさん土日だけじゃなくてもう少し働いてみたら一緒に居なくて済みますよね💧
難しいかしら…
居てくれて嬉しい♥ならいいけど
ウザイなら何か考えないと9月までですもんねぇ(笑)
「主人」に関する質問
主人の勤め先なんですが ボーナス支給有りで雇用契約を結んでいるのに 直前になって、売上があまりよくないから 支給しないと言われたようです。 これってありなんですか? 納得いきません、、 同じことあったって方い…
旦那さんの行動で信じられない…許せない…と思うことありますか? 育った環境が違うので仕方ないと言われますが、 主人のご飯の食べ方がずっと気になってます。 茶碗に口をつけてガツガツ食べます。 良く言えば食べっぷり…
発達っ子がいます。 息子の希望で柔道を習い始め8ヶ月経ちました。 集団行動なので息子が調子が悪く周りの練習に迷惑を かけそうな時や体調が悪い時は休むこともありましたが 頑張って行ってます。 息子の同情が休まず頑…
家族・旦那人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます(*^^*)
子供は喜んでるし
子供は好きで全然全くしない訳じゃないけど
イクメン!!って感じでもなくて…
シーツ、お漏らしで濡れたの気づいてもそのまんまだとか言い出したらきりがないんですが…
もっと働くのも考えたんですけど
6月から息子が幼稚園でバタバタするのと
主人も転職活動で平日はあけておいたうほうがいいのかなぁーと…。