コメント
香
旦那さん最高ですね💕羨ましい✨
旦那さんが優しいと子育て頑張れます✨赤ちゃんも大切ですが旦那さんも大切にしてあげて下さい😌
いーまま
素敵な旦那様✨
りょうさんも幸せホルモンたくさん出てますね🎵
素敵なマタニティーライフ過ごしてください💕
-
ブルーノ
ありがとうございます✨今もたまに病気で体調が悪くしんどくなったりすることもあって、泣いてしまう日もありますが、当たり前じゃない幸せを大切にしていけるようにしたいです☺️🍀
- 5月23日
退会ユーザー
旦那さん優しいですね!
ほっこりしました。
-
ブルーノ
普段口数が少ないし、感情表現もわかりづらい人なのでたまにこういうことがあるとありがたくなります😢聞いてくださってありがとうございます
- 5月23日
𝚂𝚊𝚛𝚊
ステキな旦那さんですね😊✨
持病もあり大変かと思いますが
元気や赤ちゃん産んでください😊
-
ブルーノ
ありがとうございます!
絶対負けません☺️
いまだに検診のたび不安な気持ちもありますが、がんばります- 5月23日
ひーちゃん
思っていても言葉にしない男性が多い中ご主人素敵です。
ママも赤ちゃんも幸せですね💕
-
ブルーノ
そうですよね😢私も思ったことは口に出していこうと思います。
ありがたみも当たり前じゃないと思って感謝しようと思います- 5月23日
C
なんだか泣けてしまいました!
いい話だ😉
素敵な旦那さまですね!
-
ブルーノ
こんなつぶやきを聞いてくださりありがとうございます😢❤️
私も頑張らないとってまた思い直せるきっかけになりました!この気持ちを忘れないでいたいです- 5月23日
おっとっと
素敵なお話でほっこりしました☺️元気な赤ちゃんが産まれますようにっ❤️
-
ブルーノ
ありがとうございます😊
もう7ヶ月なのに検診のたびにドキドキして不安もあるんですけど、この気持ちを忘れず感謝して出産に望めるようにしたいです🎵- 5月23日
ブルーノ
ありがとうございます😢
香さんの言葉にはっとしました!そうですよね。初めての育児で赤ちゃんばっかりになってしまわないように主人も同じように大切にできるよう気を付けます✨