※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
家族・旦那

主人が子育てを楽しみにしていることを嬉しく思い、元気な息子を産むために頑張るという内容です。

今日寝る前ふと主人が手を握ってくれて
「子育て、本当にたのしみだな~」
と一言!

もともと持病もあり子どもは居なくてもいいと思って結婚しました。だけどお腹に赤ちゃんが来てくれた日からこんなに幸せな毎日を過ごせています。

しんどいこともたくさんあるし、大変だけどあと3ヶ月、元気な息子を産めるようにお母さんはがんばるぞ!!🌸🌠🌸

コメント

香

旦那さん最高ですね💕羨ましい✨
旦那さんが優しいと子育て頑張れます✨赤ちゃんも大切ですが旦那さんも大切にしてあげて下さい😌

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます😢
    香さんの言葉にはっとしました!そうですよね。初めての育児で赤ちゃんばっかりになってしまわないように主人も同じように大切にできるよう気を付けます✨

• 5月23日
いーまま

素敵な旦那様✨
りょうさんも幸せホルモンたくさん出てますね🎵
素敵なマタニティーライフ過ごしてください💕

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます✨今もたまに病気で体調が悪くしんどくなったりすることもあって、泣いてしまう日もありますが、当たり前じゃない幸せを大切にしていけるようにしたいです☺️🍀

• 5月23日

旦那さん優しいですね!
ほっこりしました。

• ブルーノ

ブルーノ

普段口数が少ないし、感情表現もわかりづらい人なのでたまにこういうことがあるとありがたくなります😢聞いてくださってありがとうございます

• 5月23日
𝚂𝚊𝚛𝚊

ステキな旦那さんですね😊✨
持病もあり大変かと思いますが
元気や赤ちゃん産んでください😊

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます!
    絶対負けません☺️
    いまだに検診のたび不安な気持ちもありますが、がんばります

• 5月23日
ひーちゃん

思っていても言葉にしない男性が多い中ご主人素敵です。
ママも赤ちゃんも幸せですね💕

• ブルーノ

ブルーノ

そうですよね😢私も思ったことは口に出していこうと思います。
    ありがたみも当たり前じゃないと思って感謝しようと思います

• 5月23日
C

なんだか泣けてしまいました!
いい話だ😉

素敵な旦那さまですね!

• ブルーノ

ブルーノ

こんなつぶやきを聞いてくださりありがとうございます😢❤️

私も頑張らないとってまた思い直せるきっかけになりました!この気持ちを忘れないでいたいです

• 5月23日
おっとっと

素敵なお話でほっこりしました☺️元気な赤ちゃんが産まれますようにっ❤️

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます😊
    もう7ヶ月なのに検診のたびにドキドキして不安もあるんですけど、この気持ちを忘れず感謝して出産に望めるようにしたいです🎵

• 5月23日