コメント

退会ユーザー
早く出たいのかもですね^ ^
中々眠れないのも辛いですよね…

ズゥ
私陣痛がきても 産まれる直前まで胎動激しかったですよぉ😂❤️もう少しで感じられなくなると思って 許してあげましょ😆✨笑
-
♡
そうなんですね!!🤤
そう考えると寂しくなってきちゃいました笑- 5月23日

コウ
きっと生まれる時のベストポジション探してるんですね(*´꒳`*)
うちのもすんごいです!
もう狭いだろうに…出てきてもいいよー!笑
-
♡
なるほどー°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
あともう少し頑張りましょう😳😳- 5月23日

Moka
私も40週ギリギリまで胎動ありました!
授乳するわけでもないのに、胎動で起きて夜中寝れないしトイレ近いし。
でも、蹴られるのは元気な証拠だし、可愛い赤ちゃんを見れるまであともう少しの辛抱ですよ!(^^)
-
♡
トイレめっちゃ近くなりますよね💦
あと少し我慢します╰(*´︶`*)╯- 5月23日

しずく
私も38週後半ですが、24時過ぎから朝方まで胎動すごいです。
お腹が変形します。
でもまだ子宮口は硬く閉じてるらしく、こんな狭い所にギュウギュウに詰め込まれて大丈夫?と心配になっちゃいますね。
-
♡
めちゃくちゃわかります😱
- 5月23日

おかぴ
私も、本陣痛で悶え苦しんでいるその時まで胎動ありましたよ!笑
胎動さえも痛かったのを覚えています😂
私の場合、赤ちゃんが大き過ぎてなかなか出られなかったらしいので、赤ちゃんはどうやって出ようかと動きまくってたのかなって思います😁
-
♡
それは大変ですね😂
- 5月23日

しーまま
産まれてからは目の前に赤ちゃんいるのに、何日かはついお腹おさえちゃってました😅
一心同体が懐かしくも寂しくもなるので、激しめの胎動も楽しんでおきましょ💓
-
♡
確かに寂しくなっちゃいそう😅
後ちょっとの胎動楽しみます(^^)- 5月23日

退会ユーザー
息子は大きかったからか頭が下になったら落ち着きましたが、娘はギリギリまで胎動が落ち着くことはあまりなかったですよー😋
産んでる途中もバッタンバッタンしてましたよ!今もバタバタしてる子です😂
-
♡
かわいいですね😂❤️
- 5月23日

アロハ
私今だに胎動が激しいです😭
早く出て来てほしいと毎日願うばかりですが、中々出てきてくれません😭
人が眠いのに寝かせてくれない…逆に起こされっぱなしですね(´∀`;)
でも、これがあと少しで終わっちゃうと思うと、ふと寂しくなっちゃいますね😫
♡
早くでてきて欲しいけどまだまだ出てくる気配ないです😭
コメントありがとうございます(*´ー`*)