コメント
ちぃ
休んで治まるなら、とりあえずは大丈夫だと思います!
頻回に張ったり休んでも治まらない、痛み出血があるとかなら病院に連絡ですかね💨
次の検診でこんな感じで張りましたって話したら対応してくれると思います
ちぃ
休んで治まるなら、とりあえずは大丈夫だと思います!
頻回に張ったり休んでも治まらない、痛み出血があるとかなら病院に連絡ですかね💨
次の検診でこんな感じで張りましたって話したら対応してくれると思います
「お腹の張り」に関する質問
先ほどからおしるし?のような出血がありトイレに行くたび、ペーパーにも血がつきます。 お腹の張りは数日前からあり、先ほどから痛みがあります。でも我慢できるぐらいの痛みで感覚は10分切ったりもしています。産院に連…
妊娠糖尿病検査で引っかかりました。 来週内科でお話を聞きますが…昨日から とりあえず妊娠糖尿病にいい料理などを調べて 食べるように開始しました。 あと、今日のお昼頃から 急にお腹の張りか…重みもあり 息が苦しくな…
妊娠30週くらいの方、お腹の張り具合どうですか?(頻度などなど、、) 現在30週なのですが、昨日から夜になると張ることが増えました。(1時間に1回あるかないかくらいの頻度です) 昼間は全く張りません。 検診では、今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KAO
痛みがあったら要注意なんですね!
次の検診で伝えてみます!😅💦