妊娠・出産 34週で体系的にお肉が気になります。脂肪はこの時期に付きやすいですか?運動はされていますか? 34週でなんだかこのごろお肉がついてきてる気がします。 体重は朝図ると32週の頃と変わらない気がしますが 体系的にぶにぶにしてきてます。。 仕事もまだ立ち仕事してますが二の腕とか背中とか太ももの裏とか気になって。 この頃になると脂肪は付きやすいものですか...?? またなにか運動されてたりしていましたか? よければ教えてください。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 運動 体重 妊娠32週目 妊娠34週目 体 立ち仕事 肉 太もも ぬ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント あゆっぺ まだお仕事してるなんてすごい! 脂肪は付きやすくなるみたいですが、これくらいからむくみやすくもなるみたいですよ? 私は朝昼犬の散歩と、夜はスクワットとストレッチしてますよ😊 5月23日 ぬ ありがとうございます!! そうなんですね。。なんか二の腕とかお腹とか気になってきちゃって😭 スクワットとストレッチですね! これから取り入れていきます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
ありがとうございます!!
そうなんですね。。なんか二の腕とかお腹とか気になってきちゃって😭
スクワットとストレッチですね!
これから取り入れていきます!