※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
産婦人科・小児科

葛飾区でおすすめの産婦人科と、上の子も入れる病棟を教えてください。

昨年引越してきてあまりわからず、二人目を考えているのですが葛飾区でおすすめの産婦人科があったら教えて下さい(●´⌓`●)
ちなみに上の子も一緒に病棟に入れるところがあれば助かります。

コメント

ぴ

私は葛飾区の立石にある赤十字産院で産みました!!産院なので何かあってもすぐ対応してくれますし、結構人気な病気なので是非✦︎

• ゆたん

ゆたん

ご回答ありがとうございます!
    赤十字産院にこの間上の子の予防接種で行きましたが、意外と綺麗でした😋移転までに間に合えば良いのですが😭💦

• 5月23日
こりん

葛飾区立石にある遠武産婦人科さんおすすめです!完全個室なので上のお子さんがいても気を使わないですし、院長先生の腕がとってもいいです😂

• ゆたん

ゆたん

ご回答ありがとうございます!
    完全個室なんですね‼️気になっていたので調べてみます☺️

• 5月23日
ぴー

葛飾区が隣接している足立区になりますが長門クリニックが有名ですよ!
周りもに方けっこういますよー!😊
対応もよくておすすめですが、
早めの分娩予約が必要です!
ただ、上のお子さんが一緒には入れないと思います💦💦

• ゆたん

ゆたん

ご回答ありがとうございます✨
    そんな人気な所があるんですね‼️
    主人と検討してみます🌸

• 5月23日
ちろ

金町駅から駅近のマスダ産婦人科も人気ありますね😊個室で母子同室と預かりが選べます。また、和痛分娩・無痛分娩にも対応しています😊
私はこちらで分娩予定でしたが、転院する事になったので残念です。。
こちらもかなり早めの予約が必要でした😊

• ゆたん

ゆたん

ご回答ありがとうございます✨
    母子同室と預かりが選べるのは良いですね!
    和痛も気になっているので、早めに検討してみます😋

• 5月23日