※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
妊娠・出産

流産時の赤ちゃんの大きさが11mm以上で流産の確率は0.5%ですか。

流産の経験のある方。
流産された時の赤ちゃんの大きさはどのくらいでした?
赤ちゃんの大きさが11mm以上で流産の確率は0.5%と聞いたことありますが、本当でしょうか。

コメント

りん

私妊娠8週で一回目の妊娠の時に流産しました

• ナナ

ナナ

コメントありがとうございます( ; ; )8wということですので、赤ちゃんの大きさは1センチはこえてましたよね?

• 5月22日
  • りん

りん

超えてました

• 5月23日
  • ナナ

ナナ

ありがとうございます( ; ; )こえてても、うまくいかない時もあるのですよね。。

• 5月23日

9週で育ちは順調でした。大きさは忘れましたが、、
私は15ミリ以上と聞きましたよ。パーセンテージは定かではありませんが、、それも、あるクリニックでの統計です。初期流産は珍しく無いですね。

• ナナ

ナナ

やはり、ただの統計なのですかね( ; ; )初期流産も珍しくないと。、毎日元気かなー?と不安です( ; ; )コメントありがとうございます😊

• 5月23日
maa

私も確か一度目は8週で1.5センチまで育ってたね~と先生に言われました。
その統計は知らなかったですが、心拍も確認できてからだったのでショックでしたねぇ💧
きっと元気に育ってくれてると信じてます‼️👶

• ナナ

ナナ

お答えありがとうございます( ; ; )
    心拍確認すると大丈夫なのかと思いますよね。、

• 5月23日