妊娠・出産 後1週間で予定日なのですが、この間おしるしが出てから今日までなにもな… 後1週間で予定日なのですが、この間おしるしが出てから今日までなにもなく無事に過ごせたのですが、7時あたりから急に歩いたり、寝返りうったりするたびにデリケートゾーン当たりがジリジリ痛いです。動かないで安静にしていれば痛くはないので陣痛ではないと思うのですが、何か対処法ありませんか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 寝返り でぶごん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 恥骨痛ですかね?? 赤ちゃんが下がってきて私も38週くらいから痛かったです。 対処法は分からないですが😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント