※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
お出かけ

8月にディズニーへ行きます。大人2、小学生1、幼児1なのですが、ディズ…

8月にディズニーへ行きます。
大人2、小学生1、幼児1なのですが、ディズニーから近く(車で30分前後可能)で安いホテル教えて下さい😁

コメント

ちくわ⊂((・x・))⊃

安さを求めるなら、ディズニーグッドネイバーホテルのどれかがオススメです(^^)
だいたいパークから30分以内に着く場所が多くお値段も手頃です!
私はサンルート有明、ホテルグリーンタワー幕張、アパホテル&リゾート幕張、ラジェントホテル東京ベイ
この辺りに宿泊した事がありますが安いお部屋だとどこもホテルも質は変わりません☆
1人5000円ぐらいで泊まれますよ♪

• らん

らん

ありがとうございます!!!
    すごい!!!
    たくさん知ってるんですね✨
    いつも色々検索するのですが、しっくりくるところがなくて💦
    全て見てみて決めたいと思います😊

• 5月22日
  • ちくわ⊂((・x・))⊃

ちくわ⊂((・x・))⊃

個人的には子供が産まれてからはラジェントのファミリー和室がお気に入りですが、この4つの中だと1番高いです!
    私は9/5にラジェント泊まりますが大人2人、3歳1人で14600円です☆
    ちなみにラジェントは素泊まりプランでも朝食にお弁当が付きます(^^)未就学児の料金が発生しない子供の分も無料で貰えます♪

• 5月22日
sayma

去年10月にホテルエミオン東京ベイに泊まりました。
大人2人小学生1人トリプルの部屋で15,000円くらいでした!
8月だと夏休みシーズンなので金額は上がるかもしれませんね💦(^_^;)