コメント

はじめてのママリ
大浴場にベビーソープありました!
歯ブラシもアメニティとしてあったと思いますが硬めだったので持参したものを使いました。
そんなに観光はしなかったんですがまきば公園とハイジの村は良かったです!
はじめてのママリ
大浴場にベビーソープありました!
歯ブラシもアメニティとしてあったと思いますが硬めだったので持参したものを使いました。
そんなに観光はしなかったんですがまきば公園とハイジの村は良かったです!
「2歳」に関する質問
2歳〜3歳の男の子、コスプレするなら何がいいと思いますか? ママ友たちとやるのですがみんなディズニーキャラらしく、うちもディズニーで合わせる方がいいなと思っています。 男の子でピーターパン着る子がいるので、…
切迫で自宅安静が出ていて実家にいます。2歳の息子が夜中も泣き、ママは?と会いたがっていますが、中途半端に会わない方がいいのでしょうか?🥲 車で30分くらいの距離ですが平日は会えません。
ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇♀️ シーでオススメの待ち時間が少ないけど子どもも楽しめるアトラクションがありましたら教えてください😊 (シンドバッドのような) 子どもは10歳、小柄な5歳、2歳です。 よろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーソープあるんですね🥺
2歳だとさすがにベビーソープで頭洗うと絡みそうなので、シャンプーは持参した方がいいですかね😂?
歯ブラシも持っていこうと思います!
まきば公園候補でした!
ハイジの村も調べてみます☺️
はじめてのママリ
2歳児ならその日くらい大人と同じシャンプーでもいいと思うので持参した方がいいと思います!