来年のGWに北海道からディズニーへ家族旅行を計画しています。2泊3日でトイストーリーホテルに宿泊し、ディズニーシーと観光を考えています。飛行機代が妥当かアドバイスを求めています。
来年のGWの旅行計画をしています。
北海道からディズニーに、家族3人(4歳)で2泊3日もしくは3泊4日で行ければと考えています。
空港は釧路から行くので羽田を利用したいと思っています。
2泊3日のプランだとトイストーリーホテルに一泊、子どもがトイストーリー好きなのでシーに1日行き、もう1日はディズニーではなく観光をしても良いかなと考えていてホテルも安めなところを探すつもりです。
まだ仮の予定ですが、
1日目:釧路空港 10:05発→羽田空港 11:55着
(飛行機代3人分¥89,000)
ディズニーシー
トイストーリーホテル(取れれば)
2日目:観光
安めのホテル
3日目:羽田空港 17:10発→釧路空港 18:55着
(飛行機代3人分¥58,000)
出来たら金曜の仕事終わりに最終便で行けたらとも考えたのですが、一人当たりの値段が4万近くだったのでやめました。
GWですと、この飛行機代は妥当な金額ですかね、、??
アドバイスや北海道からディズニーに行った方、色々と教えていただけると嬉しいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
GWだとしても飛行機高くないですか?😳JALですか?
はじめてのママリ🔰
JALです!ANAだとさらに高かったです、、
やはり時期がよくないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
日付をずらすか違う便に変えたらもうちょっと安くなるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
少しでも費用を抑えれたらと思うので、いろいろ検索してみます!
はじめてのママリ🔰
行きの便は朝イチ、帰りの便は最終便が高いと思います😣
ちなみに我が家は普通の平日に帯広空港から羽田で往復6.6万でした。