コメント
ひなまま1024
常連さんですか?融通きかせてくれてるのでは?
らん
特別に遊ばせてくれる!
ってだけやと思いますよ。
よっぽどの問題児をルール違反してまでわざわざ遊ばせないと思います。
ひなまま1024
常連さんですか?融通きかせてくれてるのでは?
らん
特別に遊ばせてくれる!
ってだけやと思いますよ。
よっぽどの問題児をルール違反してまでわざわざ遊ばせないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつ疑惑濃厚です。 毎日死にたくてたまらない自分をどうにかしたくて、色々な所に頼って、保健師さんや助産師さんに相談して、だいぶ落ち着くことができましたが、メンタルに負荷がかかるとすぐにおかしくなってし…
なんだかモヤモヤします🌀🌀 以前の職場の同僚と子連れでたまに会うのですが、毎回私の家で集合になってしまいます。 毎回時間決める時も「何時がいいですか?」ではなく 「離乳食の時間があるので ○時以降がいいです」 っ…
検索かけたりすると落ち込みます よく自分に余裕がなくて子供を怒ってしまいます 怒りすぎたなと思って寝顔見て毎晩反省するのですが 検索しなければいいのに 子供怒鳴る 子供に怒る とか検索かけると 今後の子供の人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
園庭開放には、はじめていきました。
なら、途中入園される方は本当は、無理なんですけど、せっかくきてくれとってやから、今日は良いですよ。といわれ、
帰り際に、皆にはいわれへんのやけど、登園日まできていいですよ。と言われました
ひなまま1024
同じ保育園に入園とかなら慣れた遊具で遊べたほうが楽しいと思うしその辺で融通聞かせてくれたのだと思いますよ。