コメント
ひなまま1024
常連さんですか?融通きかせてくれてるのでは?
らん
特別に遊ばせてくれる!
ってだけやと思いますよ。
よっぽどの問題児をルール違反してまでわざわざ遊ばせないと思います。
ひなまま1024
常連さんですか?融通きかせてくれてるのでは?
らん
特別に遊ばせてくれる!
ってだけやと思いますよ。
よっぽどの問題児をルール違反してまでわざわざ遊ばせないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼ毎回、寝かしつけと共に私も寝落ちしてしまいます。 そして、夜中や朝方目が覚めます。 先に子供たちを布団に入れて 少し経ったら戻って家事をしたり自分のことをしたりしたいのに、99%寝てしまいます。 洗い物もま…
自己中ですが聞いてください😭 いつも旦那を誘うのは私から (今まで散々断ったりしてきたから誘えなくなったと言われた事があります) わがままだけど! 私だって誘われたい笑 しかけるのはいつも自分からは正直つまらな…
そり返りひどくても、発達問題なかった方いますか?そり返りがひどく、抱っこをしてられません。下手すると落とします。前に机があると頭をぶつけちゃいそうになります。それぐらいひどいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
園庭開放には、はじめていきました。
なら、途中入園される方は本当は、無理なんですけど、せっかくきてくれとってやから、今日は良いですよ。といわれ、
帰り際に、皆にはいわれへんのやけど、登園日まできていいですよ。と言われました
ひなまま1024
同じ保育園に入園とかなら慣れた遊具で遊べたほうが楽しいと思うしその辺で融通聞かせてくれたのだと思いますよ。