ココロ・悩み 保育園の園庭開放について、決まりがあるのか不安。先生からは問題ないと言われたけど、子供が問題児だからか心配。 園庭開放は、保育園決まった人は行ったらダメらしいのですが、私の場合、保育園の先生から、皆にはいわれへんのやけど、きていいですよー。と言われました。 よっぽど、子供が問題児だからなんですかね? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 保育園 保育 先生 園庭開放 まなみ(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひなまま1024 常連さんですか?融通きかせてくれてるのでは? 5月22日 まなみ 園庭開放には、はじめていきました。 なら、途中入園される方は本当は、無理なんですけど、せっかくきてくれとってやから、今日は良いですよ。といわれ、 帰り際に、皆にはいわれへんのやけど、登園日まできていいですよ。と言われました 5月22日 ひなまま1024 同じ保育園に入園とかなら慣れた遊具で遊べたほうが楽しいと思うしその辺で融通聞かせてくれたのだと思いますよ。 5月22日 らん 特別に遊ばせてくれる! ってだけやと思いますよ。 よっぽどの問題児をルール違反してまでわざわざ遊ばせないと思います。 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
園庭開放には、はじめていきました。
なら、途中入園される方は本当は、無理なんですけど、せっかくきてくれとってやから、今日は良いですよ。といわれ、
帰り際に、皆にはいわれへんのやけど、登園日まできていいですよ。と言われました
ひなまま1024
同じ保育園に入園とかなら慣れた遊具で遊べたほうが楽しいと思うしその辺で融通聞かせてくれたのだと思いますよ。