コメント
ぬぴ
シンボルありますね\( ^0^)/
その週数だとへその緒をお股に挟んでるかもしれないので先生は確定しなかったのかなって思います😊
はせっち
シンボルっぽいですが、妊娠してる2人目の子もこんなの見えてて、結局女の子でした笑
-
ちょこ
ほんとですかっ!!!欲をいえば女の子希望なので女の子だと嬉しいです(笑)
- 5月22日
-
はせっち
これが2度目に性別見てもらった時のエコーで、これの前の週は女の子でしたが、翌週これが見えて男の子かもなぁとなりましたが、結局3週間後見てもらったら女の子9割と言われ、結果女の子確定しました笑
- 5月22日
-
ちょこ
ご丁寧にありがとうございます!!シンボルっぽくも見えますが違うんですね!!笑 少し希望が見えました!笑 ありがとうございます😊
- 5月22日
-
はせっち
ほんの一例なので分かりませんよ笑
男の子と思って次の検診でまた聞いてくださいね!笑- 5月22日
-
ちょこ
貴重なご意見ありがとうございます!ほんとに生まれてくるまでわからないですもんね!そうします(笑)
- 5月22日
Mama
男の子っぽいですね😄
-
ちょこ
やっぱりそう思われますよね^^;
- 5月22日
ゆきな
私的には女の子に見えます(・∀・)
-
ちょこ
やはりへその緒を巻き込んでるだけなんですかね??女の子だと嬉しいです
!笑- 5月22日
-
ゆきな
女の子授かった事が一度もないのでわかりませんが、うちの子らはもっとちんちんって感じでした笑
玉袋とかももっとしっかり写ってました!(仮に角度などで見えにくい事があっても、そういう写り方ではなかったです☺️)- 5月22日
-
ちょこ
なるほど!!たしかに玉袋的なのは見えなかったです!!元気だったらどっちでもいいのですが、欲が出てしまって(笑)ありがとうございます★
- 5月22日
れな
私も最初はそんな感じでしたが今のところ女の子です
-
ちょこ
ほんとですか!!?これはシンボル🐘ではないのですかね!?笑 紛らわしくてソワソワしてます(笑)
- 5月22日
-
れな
少し大きいけれど女の子かな?と言われてそれからずっと女の子です🤣
- 5月22日
-
ちょこ
このシンボルっぽいのはなんなんですかね?笑 私も次回の検診を楽しみに待ってみることにします★
- 5月22日
なおぴー
たまたまはこんな感じですよ❤
-
ちょこ
こんな立派に写るんですね!笑 この時で何週でした★??
- 5月23日
-
なおぴー
これで31週です!!26週の4Dエコーで分かるまで全く足を開いてくれなくて写らなかったんです(笑)
これが4Dエコーでーす🎥- 5月24日
ちょこ
シンボルっぽいですよね🐘なるほど!へその緒の場合もあるのですね!生まれてくるまでわからないですかね!