子育て・グッズ 熱が下がりましたが、愚図りが酷いです。明日、熱がなければ保育園へ行かせても大丈夫でしょうか? 土曜日から昨日まで高熱で今日一日熱は完全に下がって様子見て保育園休みました。 けれど、愚図りがいつもより酷かったです。 明日、熱が無ければ皆さまなら保育園行かせますか?! 多少の愚図りがあっても行かせますか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 保育園 保育 熱 有村(7歳) コメント べべ 保育士しています。そういうお母さんさん多いですが、家庭で見ていただけると大変助かります 5月22日 有村 コメントありがとうございます😊 貴重なご意見ありがとうございます😊 5月22日 べべ やはりお仕事の都合でお預けになるお母さんが多いですね、たくさんの子どもを相手にしているので多少の愚図りがあっても、ほとんど見てあげられないのが現状です...ですが、お休みが長くなればなるほど保育園に登園した時子どもの負担にもなります。 5月22日 有村 まさかの2回目の突発性発疹でした。 お話聞いてくれてありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
有村
コメントありがとうございます😊
貴重なご意見ありがとうございます😊
べべ
やはりお仕事の都合でお預けになるお母さんが多いですね、たくさんの子どもを相手にしているので多少の愚図りがあっても、ほとんど見てあげられないのが現状です...ですが、お休みが長くなればなるほど保育園に登園した時子どもの負担にもなります。
有村
まさかの2回目の突発性発疹でした。
お話聞いてくれてありがとうございました😊