コメント
たいちゃんmama
病院で平均6ヶ月って言われたので、毎日ビビってます(T_T)
たいちゃんmama
病院で平均6ヶ月って言われたので、毎日ビビってます(T_T)
「完母」に関する質問
2人目年子だった方(1歳11ヶ月差以内)、2人目は完母、完ミ、混合どれにしましたか? 上の子同様に母乳が出れば出来るだけ完母でいきたいと思うのですが、上の子がめっちゃママっ子でヤキモチ焼きです🥺完母だと上の子が嫉…
完母です。夜間断乳4日目です。 授乳は寝る前の1回のみ残しています。 まだまだ夜間最低1回、多いと2回起きてきてしまいます。 子によるとは思うのですが、ここを乗り越えたら夜通し寝るようになりますか😢
最近第2子妊娠が分かりました。 産院をどこにするか悩んでいます。 東京都墨田区在住で、 中林病院、賛育会病院、清水マタニティクリニック、東京フェリシアクリニックあたりで悩んでいます。 上の子がいるので、計画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Suzy
えー平均6ヶ月!
完母だとやっぱ遅いんですかね?
たいちゃんmama
いや、なんか完母とかも関係ないって言われました(T_T)
本当かなあ?と思いながら、早6ヶ月です…(T_T)
Suzy
えー!そうなんですか?
また月一のあの痛みがあると思うと少しげんなりですね(´;Д;`)
たいちゃんmama
なんかウワサと違う!って思いました😭(笑)
ですよね(T_T)
でもホルモンバランスが戻ってくれるなら…とも思います(T_T)