※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

体が火照っていて、赤ちゃんがいるかもしれない不安がある。高温期8日目で、まだ先が心配。

なんか体が火照ってる気がする😂
気にしすぎなのかな〜??笑
お腹の中に赤ちゃんがいると思いこんでます😂笑
まだ高温期8日目だけど!笑
まだまだ先は長いなー😣💦💦

コメント

ざくろ

異常に体が火照って、お腹もゆるくて妊娠してる気がする!と思い、生理予定日二日後にフライングしたら陽性でました!
妊娠されてますように♡

• まい

まい

そうなんですねー😊💕
    やっぱり予定日前より予定日過ぎてから検査した方がいいですかね😂?
    気になり過ぎて今日やりましたが当たり前に真っ白でした!笑

• 5月22日
  • ざくろ

ざくろ

私も超フライングしてもちろん真っ白でした笑
    夫に無駄遣いだし結果は変わらないんだから生理予定日一週間後まで気にせず過ごしたらって言われましたが待てませんでした😅
    真っ白だとガッカリしちゃいますし、たしかに検査薬お金かかりますし、予定日過ぎてからの方がいいと思うんですがしてしまいますよね笑

• 5月22日
  • まい

まい

目を凝らしてみたり光に照らしてみましたが真っ白でした😂
    でも今日やったことで、もう少し待とう!と思えました✌️笑
    検査薬地味に高いですよね💔
    もっと安ければいいのにと思います😩💦

• 5月22日
Py❤︎

私も高温期8日目仲間です😂生理前の症状なのか妊娠なのか分からないでモヤモヤしてますー!この時期早送りしたいですよね笑!

• まい

まい

おんなじですねー💕💕
    1日が長くて早く生理予定日過ぎて欲しいです😂✨
    このソワソワ毎回嫌になっちゃいますね💕💕

• 5月22日
  • Py❤︎

Py❤︎

ちなみに火照る以外何がありますかー?🤭私は今腰痛と戦っています😭

• 5月22日
  • まい

まい

私びっくりするほど何にも症状がないんです🙁
    いつも生理前って胸張って痛くなるんですが、今回逆に張らないし全然痛くないんです!笑
    だから余計期待しちゃって😂
    昨日は時々チクっとお腹痛くなったり足の付け根が痛くなったりしましたけど一瞬でしたよ💔笑

• 5月22日
  • Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね😎本当人それぞれなんですね♡お互い赤ちゃんきますように💓💓

• 5月22日
  • まい

まい

そーですよね🤔
    症状は人それぞれですもんね!
    赤ちゃん来るといいですよね👶💕💕

• 5月22日