※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
家族・旦那

旦那に嫌気がさし、家出をしてしまいました。真面目で嘘をつけない人だ…

旦那に嫌気がさし、家出をしてしまいました。
真面目で嘘をつけない人だと思っています。誠実な人で信用もしていました。
私のバッグの中に財布を忘れて仕事にいきました。中でひっくり返って、いくつかカードが出てきていました。見慣れないポイントカードがあり、調べてみると風俗店のものでした。
初回のポイントだけついており、カードの氏名欄に「○○様(苗字)」と名前も書いておりました。

今までも、一度も行ったことないと言っていたことを信じていました。
これ何?と連絡して聞いたら、行ってないと言いはってます。学生時代の同級生に貰っただけとのことでした。

初めてのことでビックリで、私的には本人が利用していないのに、名前が書いてあるのがあり得るのかな?と思っているところです。

昨日の夜喧嘩してしまい、この流れでこの出来事だったので、何も考えられず、悲しさと虚しさと、言葉にもならないし色々な我慢も限界に達し、今日は顔も見たくない!話もしたくない!帰らない!と思って子供と一緒に家を飛び出しました。

同じような経験談がある方がいらっしゃったら、お聞かせください。。。

コメント

jj

分かりやすい嘘ですね
名前は旦那さんですよね?

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

そうです、私たちの苗字です。
    何言っても信じてもらえないのはわかるけど、帰ってちゃんと話すと言われました。今日は気持ちに余裕もなく、話も聞きたくないので真相は分かりません。

• 5月22日
  • jj

jj

小さい頃よく私が嘘ついていた友達にもらったってワードでした
    学生時代とは何年まえですか?
    私ならもうアウトだと思います
    聞くならしっかり冷静に聞いて下さい!

• 5月22日

いやそんなのありえないです。
絶対行ってますよね。嘘ついてます

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

やっぱりそうですかね。私、その辺許せない人なので、行ってたのなら気持ちは離婚です。
    私が里帰りしている間とかな気はしますが。

• 5月22日
ちろる

妊娠中に風俗行かれました。
妊娠悪阻で私が入院してたときだと思います。
毎日しんどい思いをして入院生活を送っていた間によく風俗なんかいけたなと思い旦那の人間性を疑いました。
それが発覚したのが妊娠後期の時で体調も安定していたので夜中カラオケに行って1人で歌いまくりました。
イライラはしばらくありましたが、子供が産まれたりでそれどころではなくなり、いつのまにかイライラも消えていました。
ゆうちゃんさんの投稿でそんなこともあったな、と思い出したのでコメントさせていただきました(^^)

ブルーノ

ポイントカードは旦那様のお名前だったんでしょうか?

義理姉はそれで離婚寸前までいきました。しかも妊活中でした。
子供を義両親に預けて話し合ってました。

本気で隠したければポインカードなんて捨てる事も隠すこともできると思うので(←風俗ありえないと思ってるので、肯定派ではありません)、難しいかもしれませんがなぜそのようなことになったのか、本当にそれはお友だちのカードなのか。
一度嘘偽りなく、お二人でお話してみてください。

ポケ

わかりやすい嘘ですね
カードに名前が書いてある時点でアウトだと思います。
自分の旦那は特別と思わない方がいいです。男は所詮男です。
どんなに誠実で真面目な人でも風俗に行く人は行きますよ。
女性と違って、男性からしたら、風俗が不真面目で不誠実な場所という意識が薄いのだと思います。

りおぴ

風俗店もちゃんと節度を持って利用していたのなら(回数とともに)話し合いをして再構築もできるのでは?と思ってしまいましたが
やはり風俗なら何してもいいと本番をしたりする人もいるので旦那様から説明されてもいいように捉えるのは難しいですよね(´・_・`)
主さんがそのようなことを許せないとのことですので再構築猶予もなく別れるとの事でしたら長引かせるより早くしてしまった方がよさそうですね

みに

男って嘘下手ですよね😂
うちも妊娠中に行かれました。
死ぬほど泣いたし罵ったし、離婚なんて言葉も頭をよぎったけど、上の子やお腹にいる子の事を考えて1年間のお小遣い減額で終わりました。
あんなにムカついたのに日々の育児に追われるうち、いつのまにかだいぶ過去の事にできてきました。
気持ち分かるからこそあえて言います。
たかが風俗です!!
性欲だけです。お金発生してて浮気ではありません。AVの延長です。

離婚はいつでもできます!反省してもらって、2度としない約束をして、1年、また1年と様子を見たらどうでしょうか?😉
私もまだまだ許してる途中です。一緒にがんばりましょう!

ほげこ

うちは付き合ってる時から
浮気はやめて。やるならそういうお店でお願いします。
といつも冗談で言ってます。

そもそも仕事場も同じで
出勤も退勤も一緒なのでそんなところに行く時間はないでしょうが…

家をあけていた間のことは
さっぱり分かりませんけどね( ˙꒳˙ )

浮気をされるよりも
私は数倍マシかと思ってしまいます。
妊婦がどれだけ大変か、出産が命懸けだということ、育児だって1人でしてると、泣きたくなること。旦那さん連中は言葉でいってもわからないし、ましてや見てるだけでは何も感じないのですよ。

奥様が相手してくれないから浮気ではなく風俗であれば、まだ健全かなとか思っちゃいます。甘いですかね( ˙꒳˙ )

♥めめかっか♥

しばらく、実家に帰っちゃえば。
子どもさんと一緒にいるだけ、偉いと思います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)