退会ユーザー
同じやつを薄めて飲ませてます。
が、1ヶ月半ならまだ麦茶とかいらないと思います。

yu-me
大人用で濃いので薄めてならあげて大丈夫だと思います🙆♀️
うちは完ミなのでどうしても喉が渇いて欲しがった時に1.2回だけ鶴瓶さんの麦茶薄めてあげましたが、母乳育児でしたら水分補給は母乳で良いと思います🙂

まま
薄めに薄めにならいいんじゃないですかね😃
うちはベビー用をお湯で割って飲ませてます!
退会ユーザー
同じやつを薄めて飲ませてます。
が、1ヶ月半ならまだ麦茶とかいらないと思います。
yu-me
大人用で濃いので薄めてならあげて大丈夫だと思います🙆♀️
うちは完ミなのでどうしても喉が渇いて欲しがった時に1.2回だけ鶴瓶さんの麦茶薄めてあげましたが、母乳育児でしたら水分補給は母乳で良いと思います🙂
まま
薄めに薄めにならいいんじゃないですかね😃
うちはベビー用をお湯で割って飲ませてます!
「健康」に関する質問
5月から扶養外パートを開始して、7月に妊娠発覚、現在妊娠4ヶ月です。 上司に報告相談したところ、入職1年未満でも育休が取れることを教えてもらいました。 その時はやったーと思ったのですが、色々調べていたら1年未満で…
今生後7ヶ月の子なのですが、 完ミで今までずっと、浄水器つけていない水道水の水を沸かして飲ませてました、、 都会ではくて不味いと思ったことはないのですが、、 調べると沸騰させると発がん性の物質後がより出てくる…
出産って命懸けって言うけど産後にさらに実感する 出産もなかなか大変で命懸けだったけど、優良健康体だったのに妊娠中から甲状腺疾患や手根管症候群とかトラブル続きでようやく出産したかと思ったら子宮内膜症になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント