退会ユーザー
同じやつを薄めて飲ませてます。
が、1ヶ月半ならまだ麦茶とかいらないと思います。
yu-me
大人用で濃いので薄めてならあげて大丈夫だと思います🙆♀️
うちは完ミなのでどうしても喉が渇いて欲しがった時に1.2回だけ鶴瓶さんの麦茶薄めてあげましたが、母乳育児でしたら水分補給は母乳で良いと思います🙂
まま
薄めに薄めにならいいんじゃないですかね😃
うちはベビー用をお湯で割って飲ませてます!
退会ユーザー
同じやつを薄めて飲ませてます。
が、1ヶ月半ならまだ麦茶とかいらないと思います。
yu-me
大人用で濃いので薄めてならあげて大丈夫だと思います🙆♀️
うちは完ミなのでどうしても喉が渇いて欲しがった時に1.2回だけ鶴瓶さんの麦茶薄めてあげましたが、母乳育児でしたら水分補給は母乳で良いと思います🙂
まま
薄めに薄めにならいいんじゃないですかね😃
うちはベビー用をお湯で割って飲ませてます!
「健康」に関する質問
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
急ピッチで痩せたいです! 事情があり、2ヶ月半で15〜20キロ痩せたいです! 実際に産後でこの期間でこのくらい痩せた方いらっしゃいますか? ぜひお話聞きたいです! ⚠️リバウンドや健康面などのリスクは承知の上です🫡 ち…
夕飯は気分を変えて ビックマック風タコス←息子お気に入り ポテト←ちゃんと揚げた。味変チーズ付き 息子作手作りコーラ←レモングラスだのバニラビーンズだの2000円くらいかけた高級品な🥺 切干大根のサラダ←健康的なサラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント