※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

個人差はあると思うのですが、内診ぐりぐりからどのくらいで陣痛がきましたか?褐色の出血が止まりません。何だか不安です。

個人差はあると思うのですが、内診ぐりぐりからどのくらいで陣痛がきましたか?
褐色の出血が止まりません。何だか不安です。

コメント

ちゃびん

うちわ、まったく効果なかったです😅内診グリグリ後わ、2日間くらいわ出血ありました💦

• ママリ

ママリ

ぐりぐり直後は痛かったのですが、休んでいたら痛みがなくなりました。
    しばらく出血はしてますかね。

• 5月22日
キラキラ星

3日後に陣痛来て生まれました👼🏻

• ママリ

ママリ

わぁー。ドキドキ💓

• 5月22日
ちろる

内心グリグリから数日間は褐色の出血してました! 2週間後に破水しました😂

• ママリ

ママリ

いつ頃、ぐりぐりしましたか?

• 5月22日
  • ちろる

ちろる

38週頃です(^^)
    40週で産まれました!

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

予定日頃だったんですね。私もあと1週間で予定日なので、そろそろかとドキドキしています。

• 5月22日
Ry…

2日後の朝に破水して日付変わってすぐ生まれました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• ママリ

ママリ

おめでとうございます。今週くらいに陣痛がくるのかなー。ドキドキ💓

• 5月22日
  • Ry…

Ry…

私もずっとドキドキしてて、案外早くてびっくりしました!笑
    もうすぐですね💓😆

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

まだ正直、心の準備ができてないんですが、いつきてもおかしくないのでドキドキです。

• 5月22日

内診グリグリされてから出血がずっとあって三日後に陣痛きました!!

• ママリ

ママリ

大体2~3日が多いみたいですね。

• 5月22日