コメント

暖乃Mama
熱発のせいもありそうですが…もしかしたら無排卵かもしれないですね😣昔のあたしの基礎体温の形とそっくりです、
暖乃Mama
熱発のせいもありそうですが…もしかしたら無排卵かもしれないですね😣昔のあたしの基礎体温の形とそっくりです、
「ココロ・悩み」に関する質問
私は10分かけ放題に入ってます 今旦那が出張で電波が悪くて私からかけて10分測って切ってます 今日どうしても0570にかけないといけなくて1分話しました 通話が高いので相手にかけ直してもらいました そして、0570は六十円…
3歳の娘 幼稚園通ってからまだ2週間目です。 初日から顔に傷を負ってきたり、 今日は、席に座ってる時、男の子がお股を 触ってきた、パンパンされてた。 というのです。 お迎えの時は特に先生から何も聞いていなくて …
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✩なほちゅん✩
普段高温期は、もっと高くてちゃんと低温期と高温期が分かれてるんですが今回高温期にいかなくて💦💦
暖乃Mama
かなり熱発が原因かな?とは思いますけどね😥今回は厳しいかも、ですね
✩なほちゅん✩
じゃあ、排卵してるかしてないか分からないって事ですか?🤔
暖乃Mama
身体の不調で色々
変わりますからね😓
それに毎月必ず排卵って
する訳ではないらしいです
あたしは典型的な生理不順
確実な無排卵でした、
✩なほちゅん✩
やっと昨日から上がりだしました😅
暖乃Mama
熱発のせいで少し排卵遅れたのかもしれませんねヽ(;▽;)ノ良かったです!
✩なほちゅん✩
熱で遅れる事あるんですね💦初めて知りました✩ありがとうございました😊
暖乃Mama
前にそう言われた事ありますよ
排卵は精神的にも身体的にも
安定してないと難しいって
ヽ(;▽;)ノ
✩なほちゅん✩
そうなんですね✨助かりました💓
ありがとうございました😊