ココロ・悩み 排卵していない可能性がありますか?基礎体温が上がらず、排卵痛はあったけど。わかる方、教えてください。 これは、無排卵って事ですかね? 13日は発熱でグラフ外に出てしまいました😅 15.16日くらいに排卵痛みたいなものが軽くあったよーな感じなんですが、基礎体温が上がりません💦💦 わかる方教えてください✩ 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 基礎体温 無排卵 排卵痛 ✩なほちゅん✩(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 暖乃Mama 熱発のせいもありそうですが…もしかしたら無排卵かもしれないですね😣昔のあたしの基礎体温の形とそっくりです、 5月22日 ✩なほちゅん✩ 普段高温期は、もっと高くてちゃんと低温期と高温期が分かれてるんですが今回高温期にいかなくて💦💦 5月22日 暖乃Mama かなり熱発が原因かな?とは思いますけどね😥今回は厳しいかも、ですね 5月22日 ✩なほちゅん✩ じゃあ、排卵してるかしてないか分からないって事ですか?🤔 5月22日 暖乃Mama 身体の不調で色々 変わりますからね😓 それに毎月必ず排卵って する訳ではないらしいです あたしは典型的な生理不順 確実な無排卵でした、 5月23日 ✩なほちゅん✩ やっと昨日から上がりだしました😅 5月24日 暖乃Mama 熱発のせいで少し排卵遅れたのかもしれませんねヽ(;▽;)ノ良かったです! 5月24日 ✩なほちゅん✩ 熱で遅れる事あるんですね💦初めて知りました✩ありがとうございました😊 5月24日 暖乃Mama 前にそう言われた事ありますよ 排卵は精神的にも身体的にも 安定してないと難しいって ヽ(;▽;)ノ 5月24日 ✩なほちゅん✩ そうなんですね✨助かりました💓 ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩なほちゅん✩
普段高温期は、もっと高くてちゃんと低温期と高温期が分かれてるんですが今回高温期にいかなくて💦💦
暖乃Mama
かなり熱発が原因かな?とは思いますけどね😥今回は厳しいかも、ですね
✩なほちゅん✩
じゃあ、排卵してるかしてないか分からないって事ですか?🤔
暖乃Mama
身体の不調で色々
変わりますからね😓
それに毎月必ず排卵って
する訳ではないらしいです
あたしは典型的な生理不順
確実な無排卵でした、
✩なほちゅん✩
やっと昨日から上がりだしました😅
暖乃Mama
熱発のせいで少し排卵遅れたのかもしれませんねヽ(;▽;)ノ良かったです!
✩なほちゅん✩
熱で遅れる事あるんですね💦初めて知りました✩ありがとうございました😊
暖乃Mama
前にそう言われた事ありますよ
排卵は精神的にも身体的にも
安定してないと難しいって
ヽ(;▽;)ノ
✩なほちゅん✩
そうなんですね✨助かりました💓
ありがとうございました😊