コメント
暖乃Mama
熱発のせいもありそうですが…もしかしたら無排卵かもしれないですね😣昔のあたしの基礎体温の形とそっくりです、
暖乃Mama
熱発のせいもありそうですが…もしかしたら無排卵かもしれないですね😣昔のあたしの基礎体温の形とそっくりです、
「ココロ・悩み」に関する質問
療育で相談した。相談というか愚痴みたいになってしまった。 子供が同じシーンのセリフを何度も何度も繰り返して1人の世界にいる。それが聞き飽きたしつらいと感じることがある、と。 それで何か困ってることはありますか…
保育園でたまに同じクラスのお母さんと会う時があります(主にオムツや衣類の補助をする朝の時間だけですが)。だいたいのお母さんが私の子供を見て名前を呼んでくれますし、子供がその場にいなくても〇〇くんのお母さん、…
行為をしたくなくて悩んでいるお仲間、その後状況に変化はありましたか? 最悪なのは分かっていますが私は変わらず逃げ続けています。 なんなら服の上から触られて、それでイク振りなんてしてしまっていてハードルが爆上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✩なほちゅん✩
普段高温期は、もっと高くてちゃんと低温期と高温期が分かれてるんですが今回高温期にいかなくて💦💦
暖乃Mama
かなり熱発が原因かな?とは思いますけどね😥今回は厳しいかも、ですね
✩なほちゅん✩
じゃあ、排卵してるかしてないか分からないって事ですか?🤔
暖乃Mama
身体の不調で色々
変わりますからね😓
それに毎月必ず排卵って
する訳ではないらしいです
あたしは典型的な生理不順
確実な無排卵でした、
✩なほちゅん✩
やっと昨日から上がりだしました😅
暖乃Mama
熱発のせいで少し排卵遅れたのかもしれませんねヽ(;▽;)ノ良かったです!
✩なほちゅん✩
熱で遅れる事あるんですね💦初めて知りました✩ありがとうございました😊
暖乃Mama
前にそう言われた事ありますよ
排卵は精神的にも身体的にも
安定してないと難しいって
ヽ(;▽;)ノ
✩なほちゅん✩
そうなんですね✨助かりました💓
ありがとうございました😊