コメント
暖乃Mama
熱発のせいもありそうですが…もしかしたら無排卵かもしれないですね😣昔のあたしの基礎体温の形とそっくりです、
暖乃Mama
熱発のせいもありそうですが…もしかしたら無排卵かもしれないですね😣昔のあたしの基礎体温の形とそっくりです、
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の娘がいます。 クラスメイトの男の子が娘の友達におっぱい見せて、触らせてと言っていた言われました。 その時点で気持ち悪い感情になりましたが、娘が言われたわけではないので今は担任には言わないつもり…
昨日、娘の歯医者(フッ素)だったのですが、周りの機械に怖がって大泣き😭😭😭💦 口開けるのすら拒否。もう数回通ってるのですが、久しぶりだったのでまた最初に戻った…💦 歯科衛生士さんには「もう年長さん?だったら、もっと…
算数(数学)苦手なのが息子もで、 宿題聞かれても教えてあげられないから可哀想ですか? 今かは必死に学び直して独学なんかできるようになるのか😭 今は宿題とかでわからないと言うと次の日、学校で先生の説明ちゃんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✩なほちゅん✩
普段高温期は、もっと高くてちゃんと低温期と高温期が分かれてるんですが今回高温期にいかなくて💦💦
✩なほちゅん✩
じゃあ、排卵してるかしてないか分からないって事ですか?🤔
✩なほちゅん✩
やっと昨日から上がりだしました😅
✩なほちゅん✩
熱で遅れる事あるんですね💦初めて知りました✩ありがとうございました😊
✩なほちゅん✩
そうなんですね✨助かりました💓
ありがとうございました😊
暖乃Mama
かなり熱発が原因かな?とは思いますけどね😥今回は厳しいかも、ですね
暖乃Mama
身体の不調で色々
変わりますからね😓
それに毎月必ず排卵って
する訳ではないらしいです
あたしは典型的な生理不順
確実な無排卵でした、
暖乃Mama
熱発のせいで少し排卵遅れたのかもしれませんねヽ(;▽;)ノ良かったです!
暖乃Mama
前にそう言われた事ありますよ
排卵は精神的にも身体的にも
安定してないと難しいって
ヽ(;▽;)ノ