家族・旦那 つわりがひどかったから実家に帰ってたけど落ち着いたし久々に家に帰っ… つわりがひどかったから 実家に帰ってたけど 落ち着いたし久々に家に帰ったら 中々寝れない… 旦那はイビキとかないけど 腕とか無意識で掻いてて それで寝れなくて寝不足😭 寝る部屋別にしたい… 最終更新:2018年5月22日 お気に入り つわり 旦那 寝不足 みぃーちゃん(6歳, 8歳) コメント hiroko 無理せず今だけでも別々にしてはどうですか? 私も妊娠中、風でそよぐカーテンの音でさえ起きましたよ😢 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント