家族・旦那 先ほども投稿したのですが、飲みに行った旦那が9時を過ぎても帰ってこな… 先ほども投稿したのですが、飲みに行った旦那が9時を過ぎても帰ってこないです。 カラオケに来た寝ますとだけライン入ってて。 一緒に行った友達に連絡するのはきもいですかね? 最終更新:6月21日 お気に入り 旦那 友達 カラオケ ままり コメント ママリ 電話とかも出ないですか? まあカラオケで寝てるのかなーとは思いますが…… とりあえず昼まで様子みます🥺 6月21日 ママリ うちの旦那も日付超える頃には帰る、3時に帰る、6時には…… で結局カラオケで寝て昼に帰ってきます😩 もう常習犯なんで、内鍵閉めて放置してます😂 6月21日 ままり 電話も出ないです😇😇 一緒に行った人たち全員独身なのでみんなで寝てそうです😤😤😤 6月21日 退会ユーザー キモイというか、出ない気がします😂みんなで寝てるのでは? 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの旦那も日付超える頃には帰る、3時に帰る、6時には…… で結局カラオケで寝て昼に帰ってきます😩
もう常習犯なんで、内鍵閉めて放置してます😂
ままり
電話も出ないです😇😇
一緒に行った人たち全員独身なのでみんなで寝てそうです😤😤😤