コメント

なち
膀胱が見えてるのでなかなか難しいですね!(´・ω・`)

まま
女の子のような?感じに見えます!
-
はる
女の子ですか?😮男の子だと思い込んでいるのでビックリです😳送ってみたら判定してもらえそうですかね〜✨
- 5月22日
-
まま
おまたと書かれた黒い部分が膀胱でその下に葉っぱのようなかたちのものが見える気がしますが難しいですね!笑!
19週ならr先生なら確実にわかりそうですよね😆✨- 5月22日
-
はる
そういうことですか😮たしかにそう見えなくもないような…全然わからないけど🤣w
勇気出して送ってみちゃおうかな〜悩みます♡- 5月22日

なち
もう少し下なら見えるかなーって感じです( °_° )R先生ならわかるかもですが、、😭仕事でエコーしてますが私にはわかりません(´・ω・`)
-
はる
やっぱり下から写さないとですかね🤭上の方がおっしゃるように確かに葉っぱ?ワレメ?のようなものが見える気もしますが、あまり意識しない方がいいですかね😅
エコー技師さんとかですか?🙈💕- 5月22日
-
なち
そうなんです(*´ω`*)
男の子だとはっきりついてたらわかりやすいですよね♩¨̮⑅- 5月22日
-
はる
いいなぁエコー技師さん🤤素敵な仕事ですね✨
これは男にも女にも見えないですよねぇ💦- 5月22日
-
なち
お近くでしたらいつでもエコーしてあげたいくらいです😭!
これは静止画ですよね(´・ω・`)?- 5月22日
-
はる
してほしいですー!😭笑
静止画ですね😯- 5月22日
-
まる
こんにちは😂❤横からすみません😭
16wのときのエコーですが、性別分かりますか??子育てと妊娠中でお忙しい中申し訳ないのですが、もし分かればなんとなーくでもおしえて欲しいです!2枚とも正面からのです🐻🐻- 6月18日
-
まる
これも、正面からです😂❤
私的には、1枚目の方に3角のピッという突起物ついてる?!って、感じなのですが😭❤どちらでも、嬉しいですが上二人が男の子なので、とっても気になります😂💋💋- 6月18日
-
なち
こんにちは◟́◞̀✧˖°
確かに1枚目、なんかぴっとついてる??!って感じはしますね!♩¨̮⑅
股をしたからみたエコーがあれば確実なんですが…(´・ω・`)- 6月18日
-
まる
お返事ありがとうございます!🐻❤
そうなんですよね~😂この週だとやはり女の子に突起物なんかないですよね??☺☺
へその緒だともっと長ーく映りますよね😂😂??
股下からまだ撮ってなくて貰ってないです😭😭- 6月18日
-
なち
私も今女の子予定なのですが、ん?なんかついてる??でも男の子のシンボルにしたら小さすぎるし…!!って感じのがあるように見えるのでまだわからないですよ◟́◞̀✧˖°へその緒も撮り方によっては1枚目のようにうつることもあります!
上の子が16Wの時のシンボルはっておきますね!!- 6月18日
-
まる
ありがとうございます!☺❤
上二人男の子なので、最後の出産になってしまうので、女の子希望でしたが、男の子でも小さい彼氏がまた増えたとおもって沢山可愛がります☺❤❤
とりあえず20w検診で股下からお願いします!と言ってみます笑笑- 6月18日
-
なち
はい!!また写真あれば私でよければみますので是非♩¨̮⑅
- 6月18日
-
まる
ありがとうございます☺❤❤週数同じですね😋😋お互い元気な子産みましょう😆😆
- 6月18日
はる
膀胱って黒い丸ですかね?これ見えてたらダメなんでしょうか😭💦さっきR先生のことを知って詳しいこと知らなくて💦