コメント
YU0123
もし余裕があればシャボン玉があれば人気者間違いなしだと思いますよ♪(´ε` )
RY ♛ Mama
ボール遊びとか03歳とかならいろいろ
出来ると思います😊
01歳は追いかけっことか
-
ルナ
残念ながらボール禁止の公園なんです…💦
追いかけっこでも良いんですね!初めて会う大人が追っかけてきたら怖いかな?と心配してました。
まずは慣れるまで様子見して、3人でかけっこでも良いですね♪- 5月22日
-
RY ♛ Mama
そんな公園があるんですね😳😳- 5月22日
-
ルナ
正直に書くと新宿御苑です。有料公園で、自然を守ろう!って感じなので木や植物を傷つける可能性のあるものは禁止されてるんですよ💦
- 5月22日
ゆう
シャボン玉して遊びました!
遊具があればそれで一緒に遊んだりでも楽しいと思います😂
-
ルナ
ありがとうございます!シャボン玉買ってきます!
遊具は無くてとにかく広い芝生と植物と青空!って空間なんで、シャボン玉映える気がします😊- 5月22日
コロン
フリスビー、シャボン玉とかどうですかね!?(o^∀^o)
-
ルナ
フリスビーなど投げるものは禁止されている公園なので、シャボン玉で遊びたいと思います!
ありとうございます😊- 5月22日
ちまこーい
虫探したり、花の名前教えたり、葉っぱを踏んだりではしゃいでますよ(*´∀`)♪
わたげ飛ばすのも好きですよ(^^)/
-
ルナ
そういうことでも喜んでくれるんですね!?😳
ありがとうございます!😊- 5月22日
咲や
うちの息子はタンポポブームなので、タンポポ見つけては摘んでいます
散歩したり、花の名前教えたりでも喜んでくれると思いますよ😁
-
ルナ
散歩だったり花を見たりでも楽しんでくれるんですね😳
ありがとうございます!😊- 5月22日
ルナ
シャボン玉買ってきました!一応友人に聞いてから一緒に遊ぼうと思います♪みなさまありがとうございました!
1番早くにシャボン玉を教えてくれた方にグッドアンサーさせていただきました!
ルナ
シャボン玉良いですね!遊ぶまで日があるので、探して買ってきます\\٩( 'ω' )و //
ありがとうございます!