※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
サプリ・健康

喉が痛く、くしゃみと鼻水、、、風邪を引いてしまったかもしれません😭授…

喉が痛く、くしゃみと鼻水、、、風邪を引いてしまったかもしれません😭授乳中の方はこういった時はどうやって早く治していますか(´;ω;`)?産後よく風邪を引きます😖💦

コメント

syoki

以前、毎日献血してるのと一緒で風邪を引きやすくなってるとどこかのネットで読んでみょーに納得してしまいました( ̄▽ ̄;)

夜の授乳後がまとまって時間あくので、その時に栄養ドリンク飲んでました!
あとマスクと加湿も
病院にかかったことはまだないです💦

• ひまわり

ひまわり

わ〜〜そう言われると確かに納得ですね(´;ω;`)(´;ω;`)

私も今日は栄養ドリンク飲んで寝ることにします😭😭
    私はむしろしょっちゅう病院に行くようになったので早めに対策しないとですね😱

• 5月22日
  • syoki

syoki

今流行ってる胃腸炎や今後夏風邪も怖いですよね(´・ω・`)

娘つれて内科にかかる勇気がなくていつも自宅ケアしてます
    手洗いうがい、栄養のあるものを食べる、加湿等々( ̄▽ ̄;)
    病院に行って早めに治すのも大切ですね
    あとは体力つけたり?でも夜間も起こされたりするとなかなか難しいですよね💦

• 5月22日
rai

病院に行ってお薬もらって飲んで治しています🏥
ずっと完母です👶
授乳中でも大丈夫なお薬処方してもらえますよ💦
私もよく風邪引くのでお気持ちわかります😷
お大事になさってください💦

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね(´;ω;`)
    やっぱりよく引くようになりますよね😭
    優しいお言葉ありがとうございます😖✨