子育て・グッズ 離乳食初期にきゅうりはあげて大丈夫ですか?細かく切って茹でて裏ごしし… 離乳食初期にきゅうりはあげて大丈夫ですか? 細かく切って茹でて裏ごししたんですが、茹でてから水につけず、すぐ裏ごししてしまいました。 大丈夫ですか? よく見ると白いツブツブみたいのがありますが、これも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 離乳食 夫 離乳食初期 ☆まいまい☆まいまい☆ コメント 退会ユーザー 私の持ってる離乳食の本では初期は△になっています💦白いツブは種だと思います!取ってから茹でるほうがいいかもしれませんね。 5月22日 のん まだ初期では早いと思いますよ! 5月22日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント