コメント
はみー𓃱
アリオ札幌のアカチャンホンポです!
アース
私も上の方と同じです笑
店員さんには申し訳ないですがアカチャンホンポで聞いて購入は楽天です(^_^;)
A型B型どちらも持っていますがB型はアカチャンホンポで買いました!
今時期はB型が活躍しています!
-
まめまめ子。
ありがとうございますm(_ _)m
楽天で購入、良い情報です( ̄▽ ̄;)笑
B型がやはり活躍するんですね✨- 5月22日
-
アース
グッドアンサーありがとうございます😊
B型はまだ小さなうちは使えませんが首も腰もしっかり座るようになったらとても楽です!
軽いですしとてもコンパクトになるので車にも簡単に乗せることができます!
うちは車移動が多いので冬はベビーカーを使用することはないのですが、もし冬もベビーカーを使用するようでしたら雪道にはB型はあまり向きませんが😅💦- 5月22日
-
アース
ちなみに、、、チャイルドシートもアカホンで話を聞いて楽天です😅💦
ごめんなさい、、店員さん、、💦💦💦- 5月22日
-
まめまめ子。
とんでもないですm(_ _)m
まだ北海道の冬を過ごしたことないのですが、冬はベビーカー使えないと思うので今から秋までの使用になると思いますが、支援センターが遠くなってしまったので抱っこ紐だと辛いなぁ…と思いまして( ̄▽ ̄;)
店頭とネットを比較して見てみます🙆- 5月22日
V.Sanji
初めまして、こんにちは。
我が家は、赤ちゃん本舗とベビーザらスで購入しました。因みにA型とB型両方持ってましたが、断然B型の使用頻度が高かっです。
-
まめまめ子。
はじめまして、ありがとうございますm(_ _)m
B型の方が使用頻度高いんですね👶
どれを買ったら良いのかも悩んでたので、ありがとうございます🍀- 5月22日
わっかー
アカチャンホンポで詳しく話を聞いて楽天で買いました。ポイントの為です…笑
-
まめまめ子。
ポイントけっこう重要ですよね!
私も赤ちゃん本舗で説明聞いて、楽天で購入したいと思います🙆- 5月22日
みぃ
うちは買って頂いたのですが、西松屋で購入しました
-
まめまめ子。
西松屋でも見た方が良さそうですね🙆- 5月22日
みは
アカチャンホンポで買いました。
私のは割と新製品でネットも金額同じだったので、ポイント率高いときに買いました!
ちなみに8か月まで桑園のDUSKINでABレンタルしてそのあとB型買いました♪
-
まめまめ子。
ダスキンでレンタルしてから決定するのも有りですね👶✨- 5月22日
まめまめ子。
赤ちゃん本舗行ってみます🙆