コメント
ぴむ
どうにもできないですね(;o;)でも妊娠中についた肉は産後落としやすいみたいなんで産んだら痩せよう!と思って妊娠中は開き直ってます^_^笑
ゆー
同じ週です!
私は背中というか腰回りに肉がついてきてます😭
でも赤ちゃんを守るためって思って諦めてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わ〜!同じですね🙌
わたしも腰周りもすごいです😢
もう妊婦というよりただのデブに見えます😭
諦めて産後頑張ります😂- 5月22日
-
ゆー
そうですよね💦
これからどんどん太るのかと思うと怖いですよね(笑)
産後戻ることを願いましょう😭- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦これからもっとですもんね、、😭
産後に期待します😣✨- 5月22日
めぎ3boys
妊娠中は脂肪付きやすいですからね😅
お腹を守る意味でも脂肪が付くのではないでしょうか?
産んだら絞ればいいですし、今はお腹の赤ちゃん守るための役割があるってことにしましょ♪♪
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😢いまは仕方ないですよね😢産後にダイエット頑張ります!!
- 5月22日
しーちゃん
つわりで体重3キロ落ちてるのに
臍から上の脂肪がすごすぎて
不思議に思っていたのですが
普通なんですね😅😅
-
はじめてのママリ🔰
体重ほとんど変わりないのに、肉だけつきました😭
- 5月22日
nez
私も同じ週です。
体重は落ちたのに早い段階から脂肪はつき始めてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今ではお腹全体に脂肪がついていて、もう何が何だかわかりません笑
全然妊婦らしいお腹じゃないので、外見はただのお腹太ってる人になってしまいショックです😅
-
はじめてのママリ🔰
悩みが全く一緒です😅💗
妊婦のあの美しいぽこっとでたお腹ではなく、なんか全部ぶくぶく出てきて悲しいです😭- 5月22日
-
nez
そうですよね😅
今日健診で初めて腹部エコーでした。 お腹出してと看護婦さんに言われ、服をめくると、そんな上じゃない💦とショーツも半分下げられました😅
お腹出てきたからお臍の下辺りにいるかと思いましたと言ったら、先生に、それは違うものや。と言われました笑
違うものって脂肪ですよね笑
悲しい😅- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
意外とまだまだ下の方にいるんですね😅💗
そもそもわたしは全体的に太ったので、上半身も下半身も絶望的です😂- 5月24日
-
nez
分かります。私も最近半袖を着るようになり、二の腕がすごく気になります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
安定期に入ったらマタニティビクスを家で始めようと思います⤴︎- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
半袖ほんとに恐ろしいです😱笑
もうすぐで安定期ですもんね💞
わたしも妊娠中どんな運動できるか気になっていたところなので、マタニティビクス調べてみます!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢でも妊娠中ついた肉は落としやすいというのは初耳でした👂✨
産後頑張ることにします😭