コメント

s。💓
1人目産んでから織物少なく感じましたが半年で授かれましたよ
基礎体温もガタガタだったのでストレスでやめました
排卵検査薬使用してましたよ!

あんそにい
1人目の時そんなおりものでてなかった気がします(*´ω`*)
-
りくまま
無事妊娠出産している方がいて安心です!ありがとうございます‼
- 5月22日
s。💓
1人目産んでから織物少なく感じましたが半年で授かれましたよ
基礎体温もガタガタだったのでストレスでやめました
排卵検査薬使用してましたよ!
あんそにい
1人目の時そんなおりものでてなかった気がします(*´ω`*)
りくまま
無事妊娠出産している方がいて安心です!ありがとうございます‼
「妊活」に関する質問
6/11〜6/15が生理でした。 排卵検査薬、基礎体温、クリニックで超音波検査にて、23日が排卵日となりました。 本日高温期8日目になります。 ラッキーテスト排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると聞いて検査しました。 1…
東京でおすすめの子授け神社について 今度、東京に1泊2日で旅行に行きます。 現在、不妊治療中なのこともあり子授けの神社や寺院にも行きたいなと思い調べているところです。 水天宮には行きたいと思っているのですが、…
どなたか教えてください💦 同じ症状だった方いらっしゃいますか?🥲 また、これは化学流産というものなのでしょうか? ・生理予定日より3-4日経過後に薄い茶おり付着程度 ・基礎体温は低下なく高温期のまま ・黄体期ずっ…
妊活人気の質問ランキング
りくまま
そうなんですね‼私も排卵検査薬使用してみたいと思います。ありがとうございます‼